![]() |
Автор-долбоеб, но гнет из себя дохуя рецензента :facepalm: |
реп.ру все делает на отьебись и для реп-лохов...Они сами наверняка альбом затерли до дыр, но чтоб об етом написать нет мужества нет...вот и напечатали уету с нета... |
стремная рецензия однако |
пускай думает что он ахуенный рецензиат:facepalm: |
Цитата:
|
Не рецензия а пиздец...авторы на рэп.ру нынче совсем без головы "Видел я комменты ЦЕНЗУРА фанатов Bad Balance, которые пишут на форумах, что альбом им понравился и вообще это альбом года, ну тут сразу понятно, что люди либо отстали от жизни, либо это не люди а ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА" (с.) пиздец |
Цитата:
|
автор как и сам сайт полная ЦЕНЗУРА :bad: |
отличная рецензия на этот альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Где ЦЕНЗУРА неожиданные повороты сюжета? Где ЦЕНЗУРА шокирующие фичеринги с зарубежными гостями, которые обещал Шефф? Где ЦЕНЗУРА никак не уместные вставки дабстеповые? Это все освежило бы Bad B, дало бы им еще несколько лет продержатся на плаву. Фичеринги были с гостями заморскими, точнее один трек, с какими то никакущими ЦЕНЗУРА, а еще дали альбому имя World Wide, какой там к ЦЕНЗУРА Ворлд Вайд? Назвали бы "Мой Райончик" и "мой трек, который я записал ЦЕНЗУРА пойми с кем, зато афроамериканцы""(с) действительно. |
рецензия ХУЙНЯ. тут можно без цензуры :o |
Цитата:
С таким же успехом можно ждать микстейп "Электрогуф" и альбом Сирджея в стиле раггамафин. Пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че ниигриллы уже учат русский язык чтобы перевести альбом бэд би?:D:facepalm: |
Цитата:
|
вот они рецензию накатали на альбом такую чисто хейтерскую, можно согласиться, а можно и нет, но главное не в этом. Главное в том, что автор сам полный лох, пишет неграмотно, какие-то оскорбления в людей кидает, которые ему ничего ровным счетом не сделали, вставляет свои какие-то шуточки, которые, по сути, являются совершенно плоским говном. |
Цитата:
Цитата:
|
Гэйнгстаз,бичез,сиги. Заебали уже эти хаслеры. Ебаные суки ебитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |