![]() |
Нормально раскидал, вообще не воспринимаю серьезно этот цирк после Города Джунглей. |
Цитата:
1. Импорт 2. Правила Игры 3. Новости 4. Рэп Классика 5. Мир будет таким 6. Я лечу 2 7. Жги темноту 8. World Wide Если бы они дописали еще столько же крутых треклв, альбом стал бы для меня классикой... |
Налетчики это классика, Каменный лес уже вообще мимо, хотя для того времени может быть было интересно из за подачи Купера и Лиги, Город Джунглей еще норм. |
Цитата:
|
Цитата:
А хотя ты прав, Шефф тоже на фанов чужих гонит хуйню всякую, я забыл про Изумрудную технику :facepalm: Но все равно это ничего не меняет, хоть Шефф и сдулся, а рецензия все равно говно ебаное. |
Цитата:
|
Цитата:
А так не очень альбом, если честно. Но вот эти 4 трека, если в сборнике Bad Balance старого выпускать, хорошо бы на слух легли, все в стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эта одна из тех рецензий, которая субъективна и одновременно объективна:horosho: |
Шефа можно уважать хотя бы зато что он всегда остается собой и никогда не под кого не прогибался,но то что он пафосный индюк тоже отрицать нельзя |
Цитата:
|
У шефа закончилось бабло, чтоб хостинг проплатить=( |
рэп ру официальные хейтеры Бэд би ) да и пошёл бы нахуй сайтец этот , который начисто анал вылизывает касте да центру предвзятые они там, ноль объективности ещё и статьи пишут в пизду их :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
абложка так-то крутая:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно такое назвать рецензией да и рэп.ру это сборище неадэкватных людей. |
В основном статья шлак полнейший, но то что, Шефф в своем надуманном мире живет где все кто не прошел его фест говно, отчасти правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот дисс на шэффа: http://www.youtube.com/watch?v=T_y9MG256jI |
Цитата:
|
ровные ребята о новом альбоме влада валова мне хватило сделать выводы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |