![]() |
Bad Bender - Smoke (текст) Слушать трек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/09/100570691039f336d9f.jpg Текст песни припев Я еще тот (я еще тот) Я тот кто смог (тот кто смог) Вдыхая смог ( ах этот смог) А ты бы смог? (ты бы смог) Я еще тот (я еще тот) Я тот кто смог (тот кто смог) Вдыхая смог ( ах этот смог) И ты бы смог (ты бы смог) 1 куплет Ем укру форели По утру в бору Кроссовки вытру об кору Свою наберу Листья перетру Я вошел в эту игру Сломаю кости бросив их Перетерев тебя в муку Друг текстом крут? Разочарую я тут Грут Молвишь словно тру Но Балабол ты я не вру Среди шума суеты Уверенно и нагло пру На борту седобородый Было отпевал гидру На дому все по уму Кошка греет конуру На столе играю в нарды Перед близкими в долгу Сука Ууууу Текстом разберу в труху Ты внизу а я вверху Переобую как блоху Сдую словно шелуху Это будет на слуху Накидаю по стиху Почешу рукой в паху У микрофона как в цеху слышу все я большой ух Не накидываю пуха В руке Блант давно потух припев Я еще тот (я еще тот) Я тот кто смог (тот кто смог) Вдыхая смог ( ах этот смог) А ты бы смог? (ни как не смог) Я еще тот (я еще тот) Я тот кто смог (тот кто смог) Вдыхая смог ( ах этот смог) И ты бы смог (ни как не смог) 2 куплет Разобью как скорлупу На своем я берегу Знаю я что все могу Свой покой я берегу Седина я весь в соку Вредина не в том году Накидаю в блокнот строки А потом их все потру О это ууууууу С дороги этой не сойду Твой порог я обойду Лег деревянный на руку Слышишь? ууууууууу Иду с напором по биту Пройду там где не пройти Знаю точно что смогу Я еще тот Что под биток Не чуть не взмок За пару строк Почти вудкок Мне само то Я сам о том Я самый тот Я Старый дог Седые кончики ушей Я старый дог Я дожил до этих дней припев Я еще тот (я еще тот) Я тот кто смог (тот кто смог) Вдыхая смог ( ах этот смог) А ты бы смог? (ни как не смог) Я еще тот (я еще тот) Я тот кто смог (тот кто смог) Вдыхая смог ( ах этот смог) И ты бы смог (ты бы смог) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |