![]() |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
а я ему тоном строгим "нечего шляться ночами", и дабы проичить юнца, решил накричать:krik: |
ник детский какой то конечно) порифмовал хорошо, прочитал тоже голоса похожи кстате у вас, ну нормальный такой трек |
Цитата:
а так спасибо всем отписавшимся плотнейшее :p |
Цитата:
возьми трубку:tomato: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата:
а говорил последний):ugly: |
сашка, пейсатик, батололо брать будем?:boyara: |
Говорил Мессу:tomato:, надо было тему подписать "Дисс на Джубили,Оксимирона или Джонибоя" .Уже б просмотров было пару тысяч):ugly: |
ЕСть необдуманые моменты типо "мой парапет давно не парит в небесах..." как парапет может парить :D А так вполне заебок один уровень у обоих мс по моему мнению:) |
Рифмы не понраавились) Минус кашерный вобще))))) Зачитали хорошо) Второй мц оксимирон)))) |
Цитата:
тут скрыт смысл) Слово "парапет" пошло от франц. или итал. и имеет много трактовок) В моем смысле "парапет" - крыша возможностей,распаха крыльев.Раньше этот предел был в небесах,а после некоторых событий канул в пропасть)Ну как то так. Вов,ты 1 походу,кто так обратил внимание на текст,за это большое спасибо:horosho::kiss: Добавлено через 21 минуту 34 секунды Цитата:
|
когда что-то новое? |
мне понравилось:horosho: Mess растет неплохо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штук 8 наберется, думаю..если со всякими отборами считать :rolleyes: |
Прикольный трек) и почитке оба понравились) |
Цитата:
|
минус не понравился. а всё остальное заебись |
Цитата:
|
НЕ плохая дэма...я б текст маленько корректанул...а так хорошое мясцо:black::boyara: |
Цитата:
|
благодарочки за лестные отзывы:braz: |
Припев понравился) 1 больше понравился чем второй) минус классный) вобщем хороший трэк)) |
припев хорош, первый мц больше понра :) а так очень даже неплохой трэк) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |