Az-Mathic | 11 сентября 2012 14:39 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1076422371)
Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076422277)
Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его. | главное, что мы на тебя уже посмотрели, в том легендарном видео, в котором ты обещал страстно отлизать Ирэн мохнатку, например. Кстати ты его удалил что ли уже, гражданин АЗИЗ? | Я вообще хотел делать передачу о хип-хоп.ру.. :D Но проект застопорился.
Ну это далёкие времена были. Хотя окажись мы с ней в постели, возможно это и произошло бы... Но это уже наша личная жизнь. :dovolen:
Вечером оценю твой трек. ;) Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1076422309)
Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076422277)
Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его. :o | Можешь даже не качать этот трэк. Твой мозг не вынесет этого | Кто ты такой, чтобы знать за мой мозг? :confused: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от Саша Масти
(Сообщение 1076422294)
Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076422277)
Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его. :o | Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076422285)
Цитата:
Цитата от Миша Radiun
(Сообщение 1076422282)
всё равно такое ощущение,что болеешь)
грип-а-грип:voin:
можешь не искать:o | А что это тогда за хип-хоп, если нет панчей? :confused: | Что Такое панчи? | Так панчи необязательно о сексе могут быть... Также в это понятие входят сравнения, метафоры, аллюзии, игра слов.. Ну не мне тебя учить. :tolstiy: |