![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, больше рака, меньше годноты:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо пацаны как дела то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эти любители рыбалки с их главными рыбаками с багабунда:) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
да вы тут мортал комбат устроили |
ахуительно ваще пацаны :meat::horosho: |
Цитата:
|
Вот Ирэн круто читает. Поэтому грех не пропиарить у себя в городе. Вас даже пытаться не буду. У нас на районе каждый второй как вы читает. :o |
жаркая баталия,значит тречок удался:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не подведи дружище |
Цитата:
|
Ну всё, на днях ждите. Биты интересные. :cool: |
Минус вообще пушечка,читка похуже,но вместе трек поиграет дня два у меня точно:horosho::horosho: |
94-го биты охуенны, это да |
Цитата:
|
Цитата:
вообще вышечка будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
в баттлфилд наигрался что ли? |
реперы забавные люди:) |
отличная песня! Андрей очень круто зачитал, Саша тоже уровень:horosho: молодцы! когда альбом то?) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по треку как-то так вот :bad:, не хватает какой-то индивидуальности,что одному, что второму. имхо. |
Цитата:
|
да бит крутой...и припев лёг ахуенски а так в стиле "плохой компании" шанхай пиздат:zooninja::boyara: |
Цитата:
и это объективно, допустим если группа называется кровосток, гроб, сектор газа или красная плесень, так у них и музыка соответствующая, если например, у сд никнейм состоит из двух букв , ни с чем не связанных, то сразу понятно фантазия отсутствует + скудоумие. от того и песни пел аля я король, ты говно, у меня узи под кроватью, а еще я блюю в ванну и т.п. не было еще ни одного хорошего артиста, с мудацими инициалами, это можно считать за закон. бед компани это как бед комеди, только по радио, вот скажи, на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ? на самом деле пока я тут пизжу и качаю выступление демерти мартина, успел послушать и мне не понравилось, сразу обо всем и ни о чем одновременно, флуд в стиле третьего альбома центра кефир в норме, проиграл и забыл через мгновение. уж тем более не стал бы скидывать ее сестре или знакомым. но я не достаточно компетентен, чтобы сказать, что это полная хуетень как бы, может быть тут используется какая-то звуковая техника или рифмоконструкции, может быть тут прямая пропорциональность согласных к гласным с коэффициентом 3, не знаю. ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля,надо на форум почаще заглядывать,веселые ребята тут обитают:D |
збс! :):horosho: но что то давно жести не было :saint: |
кстати по треку то забыл отписать, зачитали в своем стиле, что мост, что удав, ну чисто в духе плохой компании а биток конечно шик, это да |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Побольше бы таких треков! Бодро очень , нравиться посыл и подача обеих мц! Всё по теме, от души! Минус крутой! Бэд компани ма фака :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |