Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   BAD COMPANY[Саша MST, УДАВ КАА] - Дела нормально (94 prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-company-sasha-mst-udav-kaa-dela-normalno-447476/)

твой кореш хип-хоп 11 сентября 2012 18:18

94-го биты охуенны, это да

94-й 11 сентября 2012 18:18

Цитата:

Цитата от Horrbain (Сообщение 1076423544)
Ну всё, на днях ждите.

Биты интересные. :cool:

уважил старика:zloypiton:

твой кореш хип-хоп 11 сентября 2012 18:22

Цитата:

Цитата от 94-й (Сообщение 1076423626)
Цитата:

Ну всё, на днях ждите.

я тут на альбомчик твое лучшее, что ты кидал оставил
вообще вышечка будет

R.Zombie 11 сентября 2012 18:27

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076423404)
Цитата:

Цитата от Horrbain (Сообщение 1076423394)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076423382)
пиздец, больше рака, меньше годноты:facepalm:

Вы оба хорошо шутите. Не зря в одной группе. :facepalm:

ну вы с этим клоуном, который шутит про "модератора", тоже нормально скооперировались. прямо раковая опухоль такая большущая, с метастазами:horosho:

Нихуя я тут клоуном быстро заделался. Иди-ка лучше моргану залимонь за фиток, обидчивый.

94-й 11 сентября 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1076423649)
Цитата:

Цитата от 94-й (Сообщение 1076423626)
Цитата:

Ну всё, на днях ждите.

я тут на альбомчик твое лучшее, что ты кидал оставил
вообще вышечка будет

заебись,жду альбомчик:horosho::horosho:

Что_Ли 11 сентября 2012 19:18

в баттлфилд наигрался что ли?

Саша Масти 11 сентября 2012 19:27

реперы забавные люди:)

Вовка 11 сентября 2012 19:38

отличная песня! Андрей очень круто зачитал, Саша тоже уровень:horosho: молодцы!
когда альбом то?)

94-й 11 сентября 2012 19:39

Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1076423894)
реперы забавные люди:)

ну хуле:D

I.R.E.N. 11 сентября 2012 19:41

Цитата:

Цитата от Horrbain (Сообщение 1076423465)
Вот Ирэн круто читает. Поэтому грех не пропиарить у себя в городе.

Вас даже пытаться не буду. У нас на районе каждый второй как вы читает. :o

:D я тебя обожаю.
ну а по треку как-то так вот :bad:, не хватает какой-то индивидуальности,что одному, что второму.
имхо.

Саша Масти 11 сентября 2012 19:41

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076423950)
отличная песня! Андрей очень круто зачитал, Саша тоже уровень:horosho: молодцы!
когда альбом то?)

Да хз если чесно:)

Леонид Махно 11 сентября 2012 19:52

да бит крутой...и припев лёг ахуенски
а так в стиле "плохой компании"
шанхай пиздат:zooninja::boyara:

Бедные Тоже Смеются 11 сентября 2012 21:35

Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1076421903)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076421857)
Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1076421843)

Дак тут же Вся Вистанция на треке во главе со Стиморолом, ты видимо даже и не слушал

ну да, не слушал, мне одного названия уже хватает, чтобы понять все :|

С такими способностяМи и плеер нахуй нужен))) запилил в блокнот плейлист из названий и все понятно)))

сейчас стало так много музыки, что копаться во всем этом дерьме лень как-то, или что хочешь сказать, там прям такое пиздец, моя жизнь поменяется после прослушки :D
и это объективно, допустим если группа называется кровосток, гроб, сектор газа или красная плесень, так у них и музыка соответствующая, если например, у сд никнейм состоит из двух букв , ни с чем не связанных, то сразу понятно фантазия отсутствует + скудоумие. от того и песни пел аля я король, ты говно, у меня узи под кроватью, а еще я блюю в ванну и т.п. не было еще ни одного хорошего артиста, с мудацими инициалами, это можно считать за закон. бед компани это как бед комеди, только по радио, вот скажи, на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ?

на самом деле пока я тут пизжу и качаю выступление демерти мартина, успел послушать и мне не понравилось, сразу обо всем и ни о чем одновременно, флуд в стиле третьего альбома центра кефир в норме, проиграл и забыл через мгновение. уж тем более не стал бы скидывать ее сестре или знакомым. но я не достаточно компетентен, чтобы сказать, что это полная хуетень как бы, может быть тут используется какая-то звуковая техника или рифмоконструкции, может быть тут прямая пропорциональность согласных к гласным с коэффициентом 3, не знаю.

ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка

Саша Масти 11 сентября 2012 22:41

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076424508)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076421857)

ну да, не слушал, мне одного названия уже хватает, чтобы понять все :|

С такими способностяМи и плеер нахуй нужен))) запилил в блокнот плейлист из названий и все понятно)))

сейчас стало так много музыки, что копаться во всем этом дерьме лень как-то, или что хочешь сказать, там прям такое пиздец, моя жизнь поменяется после прослушки :D
и это объективно, допустим если группа называется кровосток, гроб, сектор газа или красная плесень, так у них и музыка соответствующая, если например, у сд никнейм состоит из двух букв , ни с чем не связанных, то сразу понятно фантазия отсутствует + скудоумие. от того и песни пел аля я король, ты говно, у меня узи под кроватью, а еще я блюю в ванну и т.п. не было еще ни одного хорошего артиста, с мудацими инициалами, это можно считать за закон. бед компани это как бед комеди, только по радио, вот скажи, на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ?

на самом деле пока я тут пизжу и качаю выступление демерти мартина, успел послушать и мне не понравилось, сразу обо всем и ни о чем одновременно, флуд в стиле третьего альбома центра кефир в норме, проиграл и забыл через мгновение. уж тем более не стал бы скидывать ее сестре или знакомым. но я не достаточно компетентен, чтобы сказать, что это полная хуетень как бы, может быть тут используется какая-то звуковая техника или рифмоконструкции, может быть тут прямая пропорциональность согласных к гласным с коэффициентом 3, не знаю.

ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка

Ну че спасибо что не поленился столько написать

94-й 11 сентября 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1076424841)
Цитата:

Цитата:

:zloypiton:

Саша Масти 11 сентября 2012 23:17

Цитата:

Цитата от 94-й (Сообщение 1076424963)
Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1076424841)
Цитата:

:zloypiton:

Щикарный вииид

Цербер 11 сентября 2012 23:42

Цитата:

на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ?

сразу видно, что ЗНАЮЩИЙ ПАЦАН:nsk:

Саша Масти 11 сентября 2012 23:50

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076425067)
Цитата:

Какой-то Я Рюсске что ли

Цербер 11 сентября 2012 23:53

Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1076425096)
Цитата:

Цитата:

Какой-то Я Рюсске что ли

да ты мазепо бандеровец браток, не мажся

Вовка 11 сентября 2012 23:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076425106)
Цитата:

Цитата:

Какой-то Я Рюсске что ли

а что у нас здесь только одни мазепо бандеровцы?:D

94-й 12 сентября 2012 00:03

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076425133)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076425106)
Цитата:

Какой-то Я Рюсске что ли

а что у нас здесь только одни мазепо бандеровцы?:D

да,бандеровцы,сионисты,антисемины,недорепперы.плох ая компания,проще говоря,любители:dovolen:
бля,надо на форум почаще заглядывать,веселые ребята тут обитают:D

Misanthrope 12 сентября 2012 00:30

збс! :):horosho: но что то давно жести не было :saint:

твой кореш хип-хоп 12 сентября 2012 00:49

кстати по треку то забыл отписать, зачитали в своем стиле, что мост, что удав, ну чисто в духе плохой компании
а биток конечно шик, это да

Цербер 12 сентября 2012 08:58

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076423662)
Иди-ка лучше моргану залимонь за фиток, обидчивый.

опа, опять какие-то интриги, расследования пошли. Чего чего мне Ильдару сделать за фиток? Ты ещё тут пулю пусти, что я за группу JiHAD Моргану прибашлял:nsk::facepalm:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076423950)
когда альбом то?)

сложно сказать, ибо Саня уезжает. С Радиком че-то намутим думаю, ну и Саня если в Питере мазу найдет на запись - скооперируемся:zooninja::baban::trucat:

K1R 12 сентября 2012 09:35

Побольше бы таких треков!
Бодро очень , нравиться посыл и подача обеих мц!
Всё по теме, от души!
Минус крутой!
Бэд компани ма фака :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
Страница 4 из 7: 1234567