Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076424508)
сейчас стало так много музыки, что копаться во всем этом дерьме лень как-то, или что хочешь сказать, там прям такое пиздец, моя жизнь поменяется после прослушки :D
и это объективно, допустим если группа называется кровосток, гроб, сектор газа или красная плесень, так у них и музыка соответствующая, если например, у сд никнейм состоит из двух букв , ни с чем не связанных, то сразу понятно фантазия отсутствует + скудоумие. от того и песни пел аля я король, ты говно, у меня узи под кроватью, а еще я блюю в ванну и т.п. не было еще ни одного хорошего артиста, с мудацими инициалами, это можно считать за закон. бед компани это как бед комеди, только по радио, вот скажи, на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ?
на самом деле пока я тут пизжу и качаю выступление демерти мартина, успел послушать и мне не понравилось, сразу обо всем и ни о чем одновременно, флуд в стиле третьего альбома центра кефир в норме, проиграл и забыл через мгновение. уж тем более не стал бы скидывать ее сестре или знакомым. но я не достаточно компетентен, чтобы сказать, что это полная хуетень как бы, может быть тут используется какая-то звуковая техника или рифмоконструкции, может быть тут прямая пропорциональность согласных к гласным с коэффициентом 3, не знаю.
ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка |