отрава общества
11 сентября 2012, 18:18
| | |
#76 (ПС)
| 94-го биты охуенны, это да | | | | биточник
11 сентября 2012, 18:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Horrbain Ну всё, на днях ждите.
Биты интересные.  уважил старика  | | | | отрава общества
11 сентября 2012, 18:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 94-й -Цитата от Horrbain Ну всё, на днях ждите.
Биты интересные.  уважил старика  я тут на альбомчик твое лучшее, что ты кидал оставил
вообще вышечка будет | | | | клёвый пользователь
11 сентября 2012, 18:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Удав ну вы с этим клоуном, который шутит про "модератора", тоже нормально скооперировались. прямо раковая опухоль такая большущая, с метастазами  Нихуя я тут клоуном быстро заделался. Иди-ка лучше моргану залимонь за фиток, обидчивый. | | | | биточник
11 сентября 2012, 18:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от 94-й -Цитата от Horrbain Ну всё, на днях ждите.
Биты интересные.  уважил старика  я тут на альбомчик твое лучшее, что ты кидал оставил
вообще вышечка будет заебись,жду альбомчик   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
11 сентября 2012, 19:18
| | |
#81 (ПС)
| в баттлфилд наигрался что ли? | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 19:27
| | |
#82 (ПС)
| реперы забавные люди  | | | | впоряде
11 сентября 2012, 19:38
| | |
#83 (ПС)
| отличная песня! Андрей очень круто зачитал, Саша тоже уровень  молодцы!
когда альбом то?) | | | | биточник
11 сентября 2012, 19:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти реперы забавные люди  ну хуле  | | | | в Бане
11 сентября 2012, 19:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Horrbain Вот Ирэн круто читает. Поэтому грех не пропиарить у себя в городе.
Вас даже пытаться не буду. У нас на районе каждый второй как вы читает.   я тебя обожаю.
ну а по треку как-то так вот  , не хватает какой-то индивидуальности,что одному, что второму.
имхо. | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 19:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от v0vka отличная песня! Андрей очень круто зачитал, Саша тоже уровень  молодцы!
когда альбом то?) Да хз если чесно  | | | | Жарю пену
11 сентября 2012, 19:52
| | |
#87 (ПС)
| да бит крутой...и припев лёг ахуенски
а так в стиле "плохой компании"
шанхай пиздат   | | | | Отмороженный Пингвин
11 сентября 2012, 21:35
| | |
#88 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 22:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Саша Масти -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну да, не слушал, мне одного названия уже хватает, чтобы понять все  С такими способностяМи и плеер нахуй нужен))) запилил в блокнот плейлист из названий и все понятно))) сейчас стало так много музыки, что копаться во всем этом дерьме лень как-то, или что хочешь сказать, там прям такое пиздец, моя жизнь поменяется после прослушки 
и это объективно, допустим если группа называется кровосток, гроб, сектор газа или красная плесень, так у них и музыка соответствующая, если например, у сд никнейм состоит из двух букв , ни с чем не связанных, то сразу понятно фантазия отсутствует + скудоумие. от того и песни пел аля я король, ты говно, у меня узи под кроватью, а еще я блюю в ванну и т.п. не было еще ни одного хорошего артиста, с мудацими инициалами, это можно считать за закон. бед компани это как бед комеди, только по радио, вот скажи, на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ?
на самом деле пока я тут пизжу и качаю выступление демерти мартина, успел послушать и мне не понравилось, сразу обо всем и ни о чем одновременно, флуд в стиле третьего альбома центра кефир в норме, проиграл и забыл через мгновение. уж тем более не стал бы скидывать ее сестре или знакомым. но я не достаточно компетентен, чтобы сказать, что это полная хуетень как бы, может быть тут используется какая-то звуковая техника или рифмоконструкции, может быть тут прямая пропорциональность согласных к гласным с коэффициентом 3, не знаю.
ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка Ну че спасибо что не поленился столько написать | | | | биточник
11 сентября 2012, 23:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Саша Масти
С такими способностяМи и плеер нахуй нужен))) запилил в блокнот плейлист из названий и все понятно))) сейчас стало так много музыки, что копаться во всем этом дерьме лень как-то, или что хочешь сказать, там прям такое пиздец, моя жизнь поменяется после прослушки 
и это объективно, допустим если группа называется кровосток, гроб, сектор газа или красная плесень, так у них и музыка соответствующая, если например, у сд никнейм состоит из двух букв , ни с чем не связанных, то сразу понятно фантазия отсутствует + скудоумие. от того и песни пел аля я король, ты говно, у меня узи под кроватью, а еще я блюю в ванну и т.п. не было еще ни одного хорошего артиста, с мудацими инициалами, это можно считать за закон. бед компани это как бед комеди, только по радио, вот скажи, на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ?
на самом деле пока я тут пизжу и качаю выступление демерти мартина, успел послушать и мне не понравилось, сразу обо всем и ни о чем одновременно, флуд в стиле третьего альбома центра кефир в норме, проиграл и забыл через мгновение. уж тем более не стал бы скидывать ее сестре или знакомым. но я не достаточно компетентен, чтобы сказать, что это полная хуетень как бы, может быть тут используется какая-то звуковая техника или рифмоконструкции, может быть тут прямая пропорциональность согласных к гласным с коэффициентом 3, не знаю.
ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка Ну че спасибо что не поленился столько написать  | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 23:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от 94-й -Цитата от Саша Масти -Цитата от Бедные Тоже Смеются
сейчас стало так много музыки, что копаться во всем этом дерьме лень как-то, или что хочешь сказать, там прям такое пиздец, моя жизнь поменяется после прослушки 
ладно, пойду гляну как наши с жидами играют, а то поспорил с одним евреем, что если проиграют, то я съем кусочек обрезанной плоти его ребенка Ну че спасибо что не поленился столько написать  Щикарный вииид | | | |
11 сентября 2012, 23:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ? сразу видно, что ЗНАЮЩИЙ ПАЦАН  | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 23:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ? сразу видно, что ЗНАЮЩИЙ ПАЦАН  Какой-то Я Рюсске что ли | | | |
11 сентября 2012, 23:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются на хуя было подписываться по английский, если ты мазепо-бендеровец ? сразу видно, что ЗНАЮЩИЙ ПАЦАН  Какой-то Я Рюсске что ли да ты мазепо бандеровец браток, не мажся | | | | впоряде
11 сентября 2012, 23:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Саша Масти -Цитата от Удав сразу видно, что ЗНАЮЩИЙ ПАЦАН  Какой-то Я Рюсске что ли да ты мазепо бандеровец браток, не мажся а что у нас здесь только одни мазепо бандеровцы?  | | | | биточник
12 сентября 2012, 00:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Удав -Цитата от Саша Масти
Какой-то Я Рюсске что ли да ты мазепо бандеровец браток, не мажся а что у нас здесь только одни мазепо бандеровцы?  да,бандеровцы,сионисты,антисемины,недорепперы.плох ая компания,проще говоря,любители 
бля,надо на форум почаще заглядывать,веселые ребята тут обитают  | | | | Гриб
12 сентября 2012, 00:30
| | |
#97 (ПС)
| збс!   но что то давно жести не было  | | | | отрава общества
12 сентября 2012, 00:49
| | |
#98 (ПС)
| кстати по треку то забыл отписать, зачитали в своем стиле, что мост, что удав, ну чисто в духе плохой компании
а биток конечно шик, это да | | | |
12 сентября 2012, 08:58
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Иди-ка лучше моргану залимонь за фиток, обидчивый. опа, опять какие-то интриги, расследования пошли. Чего чего мне Ильдару сделать за фиток? Ты ещё тут пулю пусти, что я за группу JiHAD Моргану прибашлял  Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от v0vka когда альбом то?) сложно сказать, ибо Саня уезжает. С Радиком че-то намутим думаю, ну и Саня если в Питере мазу найдет на запись - скооперируемся    | | | | КаждомуСвоё
12 сентября 2012, 09:35
| | |
#100 (ПС)
| Побольше бы таких треков!
Бодро очень , нравиться посыл и подача обеих мц!
Всё по теме, от души!
Минус крутой!
Бэд компани ма фака  | | | | |