![]() |
Залей на другой файлообменник, с дампа не качает =) |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/7nmztt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да :cool: |
Ну... типа я должен что то в этой теме сказать. И чем тут выебываться? :tomato: Минусом !? в свободном скачивание !? А минус то лажовый... далеко ни качественный ... При чем ни впечатляющий, обычный ни в нова ! :nsk: Я похож на сову !? Оленя!? ниготив... нахуй такую тему делать!? ваш инструментал - ни интересующекачаем. |
Цитата:
2)Ты считаешь что я выёбываюсь? Интересно в чём же и где я это проявил. 3)Сколько людей, столько и мнений! 4)Не знаю на кого ты похож, и не знаю к чему ты это вообще приплёл, да и глубоко похуй как-то. 5)Скажи нахуй такие темы создавать как всякие треки 11-летних рэперков, вот им это скажи иди. Здесь обсуждают демо музыку, вот потому и тема такая. |
:king: Да ладно, че ты так потух)? Если ты понимаешь, свой продукт на хуй тебе мнения? Если в душе у тебя он полностью реализован, зачем тебе это обсуждать? это уже циклическая не логичность смысла своего нрава по отношению к искуству... Просто такие минуса, хламом лежат на саундклике, гораздо проще сделать блог на медиа сервере где отдают голоса + или - за конкретное минусло) Ни ешь мою критику близко к сердцу... я в не из в не ... а слова мои от души прими, я же ни просто так отписываю, значит ценю... |
Цитата:
да я выкладываю чтобы имя хоть как-то мелькало на данном этапе, и уже мало-по малу люди обращались за минусами, только уже не free. а так всё ровно, спасибо за критику ;) |
слушай братух, я тебе уже в лс писал но ты не ответил.. :confused: как тебе моё предложение? :saint: если что можно к тц "Улыбка" подьехать или куда тебе удобнее и поговорить. ну вообщем смотри сам, я дважды не повторяю. :miha: |
Цитата:
твои прочитал, я подумаю, но пока нету времени, щас сессия скоро :bomba: |
Цитата:
у меня тоже зимние экзамены в школе, но я не забывают заниматься музыкой. ну, короче ман подумай и отпиши декабря 24-25. |
Цитата:
|
лови респектос! круто забираю! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |