![]() |
Bad Game - Раунд 5 : Простые сложности (Unknown Life Batte 3) vs. Жека ПЭ Всё тот же Unknown Life Battle 3. Только номер раунда меняется на взлёт... и надеюсь будет меняться дальше ;) Исполнение - Bad Game. Запись - Sha Beat Records [ШаБитRec]. Сведение - SN.G, он же в интро на звоночке. 1 часть - маниакальная. 2 часть - выпендрёжная. 3 часть - от души :| Ссылка на трек : Скачать или прослушать (Rghost) текст тут Показать скрытый текст
Я твоя смерть, дьявол в чёрном капюшоне Ты смешон как белый парень ''виггер'' косящий под чёрного Твои текста никчёмны, братан я не причём тут Da Mix нормальный парень, но Жека просто обречённый Втирай в своих песнях про Вась и Зин Тебе права снизим, зови меня хип-хоп ассасин Рублю и режу как будто ты попал на ужасы Давлю людей туже, на ужин, так что ну же сын Прости за пакет что душит я сегодня просто нервный Ты задыхаешься как дилетант после первой акапеллы И мои треки бьют в лоб будто парабеллум Пускать их в плеер будто бы пускать себе по венам И твоё тело не кремируют как минимум Сожгут и пустят нахуй по миру, и не помилуют Жека ПЭ, Тебя клинит ? Тебе либо в клинику либо обведу тело по линии Это за твой проёбаный мозг Пробитый пёс, и не пизди что у тебя пропитый голос Я вижу это насквозь, как собака чует кость Как ни крути я выбиваю всю твою тупость Я закопаю тело на заднем дворе Апокалипсис, я хочу так чтобы тут гром гремел И чтобы ваши все сотни тел Вдруг стали не у дел, мне это сделать как бы не удел ********************************* Пули не остановят твою жиииизнь Твою жизнь остановят ножииииииииииииии Ты типа в треках пиздатый мужииик Но я насквозь вижу что ты погибаешь во лжииии Время капает как дождь валит по крышам Рэперов меняют как твою мать покрышки Кто-то мутит рэп кто-то всего лишь отрыжку Вырубай свой шансон, или сделай по-тише Братиша, каждый нашёл здесь свою нишу Но это рэп батл, я видел на афише Это хип-хап, а не пьяный Шуфутинский Что лечит за деревню на полуукраинском, СТОП Неверотно просто долбить рэпчик Куда сложнее заливать про бухло и печень Если ты широкоштанный я широкоплечий Если ты лечишь то я наношу увечья При встрече расскажешь как тебя убрали в ''Koli" Так что тащи свой ''ПЭ'' отсюда, получи пули А хули думал ты выбирая приставку Меняю ''ПЭ'' на букву ''ХЭ'' и шлю тебя нахуй ********************************* Жека, это простые сложности В твоих треках много ложностей Так что давай сменим должности Каждый из нас пройдёт по мере возможностей Всем мир. |
крутой трекан, правдо 4р круче был) Если жека вылпжеться то этого не хватит |
Цитата:
А мне этот больше нравится чем предыдущий :cool: |
понравилось обе части и по рифмам не плохо:horosho: хаха 3я от души :guinda: |
Hollywood Undead Благодарю ;) 3-я часть самая-самая :p |
1 ая часть пиздатая вообще:horosho: 2 ая не очень :| хахахаххаха ну Аутро ахуенное :horosho: но чё к чему братан???:guinda: жжёшь |
Цитата:
Аутро к тому что я послушал треки оппонента, и как-то не похоже это на рэп как таковой. Шансон какой-то, имхо. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жека П на прошлый раунд хуйню сдал, думаю он продолжит традицию) |
nenele надеюсь :) у него конечно своеобразный стиль, может людям и нравится :) |
Братишка!!!!СТРОГО ДАЛЬШЕ!!!НАХУЙ ВИЛЫ И НАВОЗ!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Спасибосы старина :D |
ну хз) нудновато немного) думал где нить да начнешь мясить) начал не плохо, но надо было бы разбавить подачкой!! так то в принципе все хорошо!!! глянем че жэка намутит) |
Franc [TERRA INC] Спасибо :) Вот то что мне нравится больше то не нравится людям :saint: И наоборот :( Чё ж делать то :confused::) |
Блять мен подача пиздатейшая просто, оч крутой трек, сохраню себе на камп :horosho: |
Олег BasH Ае :) Вот такие комментарии радуют ;) |
Должен пройти :horosho: третья часть хорошо отражает творчества оппонента :) |
Цитата:
но судьям катит) так что вот хуй знает браток как чо сложится) трек на уровне, всё хорошо))порадовал даже так сказать)) |
[Ak-Cent] Спасибо друг ;) Добавлено через 1 минуту 8 секунд nickname[marble_fam]Спасибосы, рад что порадовал :) Жду шансончик от оппонента :dovolen: |
пиздато братан,ты ахуенен третья часть самая ядрёная XD |
Ахуенно застелил...Обе части крутые.) Текстом вывозишь люто! Голос поставлен ахуенски;) Аутро улыбнуло, и напомнило соперника.. что-то в его стиле) |
первая часть очень вкусная!! надеюсь пройдешь!! |
1-часть очень крутая..голос решает :horosho: |
вот это заебись,мужик:horosho: 1 часть - крутая:seva: 2 часть - прокачала:dovolen: 3 часть -:D:D:D удачи на баттле и ждем трэк от Жеки;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |