![]() |
По смыслу порадовал, все по делу сказанно:horosho: |
M-Joy спасибо большое, стараюсь :horosho: |
Я уже в почту отписывался. При встрече ещё расскажу много хорошего... Отлично :horosho: Реально не так что послушал, и нахуй трек.... хожу кручу его в мобилке в свободное время))) |
HrestoMant Спасибо :) Радуют такие комментарии, в личке писал уже :) |
Классная первая часть,такая загрузная атмосфера,это само-то по мне,сам люблю делать треки подобный атмосферы,так все уверенно,ровненьо,первая часть зачетная друг)))Молодец) Вторая часть- ммм. хорошо так))))) перепад подачи понравился очень) Единственное,что может плохо на тебе сыграть-это....не все любят слушать и слышать треки,им нужно "эффектно нести бред(с)",т.е там интонации и прочее,но эт если предираться ппц как,а так мужик ты хорош)))Молодец,удачи) |
Стиш(9PRO) Спасибо за подробный и подобный комментарий :) Приятно :) |
Да незачто,обращайся))))А чего только подобный коммент ??? Я ничьи сообщения не читал,высказал просто своё мнение)))):rolleyes: |
Цитата:
Подобный в смысле "такой", а не тот который является "подобием". :) |
Аааааааааа))))))Тупанул я)))) |
Цитата:
|
интересный трэк :) текст в полне достойный, подача хорошая, биты хорошо подобраны. 4\4\3 я бы поставил. |
Цитата:
|
в 1ом бите канеш басс пиздец:D первая часть хороша!! люблю андер) вторая часть мне не оч понра...из за битка навен..чет по мне как то ваще не айс битло)зачитал впоряде P.S. давай выноси петушков;):horosho: |
Цитата:
Басс это даа... :morj: Да уже прошёл как бы, щас на 5-ый пишу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохой Гэйм делает батлы на уровне и по теме , в отличие от модного интернет-рэпа типа Классика и прочих :) |
Цитата:
А общепризнанный тут рэп по типу CLassica и прочих мне не нравится, не фанат я такого стиля абсолютно, и не понимаю его популярность :| |
Не скромничай :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |