![]() |
Bad Game - За и против (No more than two Battle №2) http://rghost.ru/5482038 :rus-zagul: вальяжное новьё, на баттл, чирканите жоской критики-критики мне :nuttkase: *** тут тексточек Показать скрытый текст
Два ноль один один Тут стелит нихуя не Вадим Весь твой базар за 5 сек выводим Эйоу, врубай стиль мой ты делай выводы Хапаешь дыма ты но ты мокрей воды И был кем ты мне пофигу у нас таких лошат Маникен ты, мой трек для тебя блять как блокшат Твои кенты и то не вникают в твой рэп шлак Кровавый кемпинг устроить мне не стоит не гроша Хуле по времени ты в рэпе надо нам с тобой часы сверить Здесь Бэд стелит нихуя не Сергей Зверев Мне похуй за ты или против открывай двери Нахуй нам знать меры, интерес один зелень Все твои треки твою мать это полный щет Освобождай давай поприще Хуле поделать но Твой рэп воняет пиздец как потный чел И сам ты модней чем загородная щель |
Очень плотно зачитал! Читка с каждым трэком всё лучше, кстати. ;) Сведение и бэки - грамотные. Пиши совместку с Рем Диггой :) |
заебачий андер Владик:horosho: кинь мне ссылочку вк на такие битки плиз:dovolen: |
Ak-Cent Мне до Рем Дигги как до Китая пешком!!! спасибо яу :13pm: плотный респект тебе)))) Цитата:
|
Очень плотно зачитано) Понравилось) На стиле так) Кстати с Диггой пошло бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качает все как надо ) |
респектули пацаны :D |
нихуя плотный посыл. отчитался пиздец напористо. а где раскрытие? посмотрю за тобой на батоле, а то сам то не успел сдать |
Цитата:
спасибо, на раскрытие клал болт:predban: думаю для отбора достаточно повыёбываться порепрезентовать чтоли :wytiw: |
не че так!!! забегай в гости в подпись!;) |
благодарчик яу, ща похаваю, забегу :D |
Цитата:
я хуй до 7 запишусь.. хотя. |
качает базара ноль) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
бодро нихуево так качает отлично проход думаю оцени мой https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-za-i-protiv-nmtt-2_1round-370441/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачитал нормасом а вот текст как то так |
сведено плохо очнеь ребятки:))будто мастеринга нет))сыро! мне очне ьпонравился как подал!я вот такой бы фиток ебануть))по тексту воше пиздато))и по подаче)вот такое бы ее)):) от души барт! |
COR[Эти типы] спасибо, да чё говорить за текст когда это обычный репрезент на отбор)) тут не надо париться ваще)) НеТалант хуй знает что тебе в свидосе не нравится постоянно, базару ноль что он не ахуенный потому что как минимум это другой уклон свидоса нежели чем твой или свидос коммерческих треков так сказать, это чисто такой сухой свидос, андэграунд уклона или олдскульного. и бэки я чуть громче сделал чтобы качёвей слушалось.но сказать что "очень плохо" ну хуй знает. за остальное спасибо! |
nu podal niche tak, ponravilos'. |
Цитата:
|
подал хорошо ! :horosho::horosho: прокачал ! удачи |
Вообще уууууууу.... заебетски ! На репит |
Цитата:
Цитата:
|
по приколу:)голос поставлен хорошо очень:horosho:не знаю,все сравнивают с Рэм Диггой,но я с Типси Типом сходство уловил почему то:) кста,забегай,если время свободное будет:) https://www.hip-hop.ru/forum/ole-lukoie-za-i-protiv-no-mo...an-368372/ |
зашел послушать и на удивление понравилось как зачел:cool: |
Плотно, охуенно сделал:horosho: Чем то Франца напомнил):) |
звучит бодренько:horosho::horosho: проход 100% забегай ко мне в подпись!! заранее спасибо:horosho::horosho: |
Цитата:
не знаю кто такой Типси Тип))) да и с Рем Диггой думаю зря сравнивают, вообще стиль не похож)) эх, с кем только не сравнивали))) :predban: :p Цитата:
Цитата:
спасибо!! ;) ща забегу |
Смело могу сказать что трек охуенный :dovolen: Лучшее что от тебя слышал, подача отличная тут. С битосом таким вообще заебательски звучит. К слову, уже 7й раз трек играет :) Только блять короткий слишком :tomato: |
Цитата:
|
со стилем так:horosho: |
респектули :D Добавлено через 2 часа 7 минут 3 секунды Цитата:
спасибосы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |