![]()  |  

The Reunion больше всех цепляет  А так все песни нравятся, добротная работа  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Некоторые вещи не меняются :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Ройс пижон с этими его штуками от Гуччи  Мне вот, кстати, тоже нравится Above The Law, но ещё и The Reunion(на примере этого трека я объясняла одному чуваку характер и мотивы его поведения)))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Но суть приблизительно та же: чувак, тачка, девица, оскорбления, разбитое сердце и вопрос вечера, который звучал приблизительно так: "я прослушал целую лекцию о правилах джентльменского поведения с дамами и мне стало немного стыдно... но все же основной вопрос который у меня возник после лекции в том кто же я после этого "конченный мудак" или "чоткий пацан" или если переформулировать кто она "тупая пизда." или "утонченная дама" Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

послушал ине оч понравилось.. это как дворовый эменем.. когда еще не совсем круто.. наверное это приведет к хорошим трекам только в будущем... вот и надеся что только остается..   |  

|  

Один из самых лучших дуэтов Эма. Так держать,будем ждать новых треков.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Считаю, что все эти афроамериканцы, которых Эм вывел в люди, должны скинуться ему на пожизненный памятник.   |  

Цитата:  
  |  

Это Ройса он что ли в люди вывел? :D:confused:   |  

Цитата:  
 потом негры с шэйди рек  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

И даже самого ФИФТИ СЕНТА! С такой же формулировкой)   |  

Трэк  и клип Lighters вообще не понравились, куда катится Эм и Ройс:confused:   |  

|  

|  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |