![]() |
BadB а точнее их фанатаы... хоть это к новосибу и не очень относится, но хочу заметить что сволочи их слушающие, ненавидят НТЛ надо бы их тоже обосрать сучар! хочу чтобы вы начали это:) |
Мелкий, нахуй в бобруйск |
какой быстрый млин... ладно перемещайте... |
Не, ну ты хоть для приличия посопротивляйся, сам начни обсирать вадв, Цитата:
|
бля их самих обсирать не охота... стараются, хоть НТЛ и круче будет... но ваще складывается что их слушают только отморозки и отличники... те кто слушает не обижайтесь но в москау сити только такие и слушают! воще НТЛ не слушают из принципа, что они из новосиба! бля я им тут скоро всем по очереди пизды за это дам! бля бесит когда говорят мол матов много и исполнение... так себе... бля в рог так бы и дал за это! а ещё бля везде где могут их суки засирают... а потом в тихушку слушают песен десять! |
"В твоей голове как никогда сеголня децл мутно" Лично мне ровно. В наших чумах ваще слушают тока ДП и Савло. Кто такие НТЛ? |
AxElErAtE, пиздец, ты мясник! я охуеваю от твоих постов порой!! так держать! в моём чуме помимо ДП ещё играет Картель иногда, иногда куплеты Лил Дена, Таймура трек Лебедь сёдня играл раз 5, Чет играет тоже. А "Выход"... я проебал где-то диск вообще. Новый ещё не слушал, только на презентаци.. Надо заметить, МАТОВ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ;);) |
это мне ещё 14;) вот подрасту, а там ваще мясо пойдет! |
а у меня блин играет НТЛ, Чет трэки с батла 6-ого, Апостол один трэк с батла, ДП пару песен, и самое для вас шокирующее, Linkin Park!!!!!:guinda: |
слушай Хороший День НТЛ, "МС Иван и Лопата Клан.." Чета, "Водный Мир" ДиПи и Bagabeat ft. Jerr - Бандитские Районы. Втыкай в олдскул, нигретёнок))) Убей в себе Линкин Парк!!!!!!!!!!!:guinda: :guinda: |
не убьется:guinda: :guinda: просто это святое млин...да и некоторых трэков тобою названных нету... |
главное чтобы первый был, классика, хули:adiboy: ты купил новый альбом, надеюсь? |
AxElErAtE чё можно еще слушать с 6-го баттла? ничё пока интересного после первого раунда нет, кроме пары вещей. Линкин Парк - вообще хуй пойми что такое,шляпа.:netuz: KG[NSK] Я купил. |
ну вы неггры вообще тему замесили :netuz: Бад Бэ желаю успехов и дальшейшиго всасывания гыы... |
смелый автор |
я фанатка бэд би! |
мастера рога сломаНоГа по звукам из Бачка Сливного (с) Карольпародии |
БэдБ это супер |
кому тут не нравится маста шефф, на хуй с пляжу! |
про самих их ничего не говорю, нофанаты звери ещё те! |
я зверь! |
Цитата:
Яихбаюсь |
Цитата:
Давайте жить дружно - но если чё бей ебало врагу:D ... И вооще нахер тебе сдались эти фаны badb? |
они его изнасиловали |
нет!:D не получится, буду отбиваться, хоть их и много, но отобьюсь! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |