![]() |
badb.ru ВОПРОС-ОТВЕТ меня забанили на форуме badb.ru предлагаю тут задавать вопрос Шеffу, елке и куперу, а я буду отвечать. |
Уважаемая Ёлка. Хочу вас. Эскортом. Уважаемый Шефф. А правда, что вы создали Хип-Хоп в Россие? |
уважаемый Мастер....скажите пожалуйста какой у вас размер талии? |
Шефф а где Жорик? |
|
... во второй сылке Купер не стал дописывать ... ... " Бабёр ебанный " ... :D :D :D ... или написал но модеры удалили ! ... :D :D :D |
Шефф, каким Вы видите себя через 20 лет? |
Многоуважаемый Мастер Шефф, как вы относитесь к Децлу и Лиге!:confused: :D |
Обратите внимание на :eek: http://images.yandex.ru/yandpage?&q=251245784&p=0&ag=ih&...pe%3Dimage Особенно на подпись с низу, да и вообще само фото :bomba: Мое мнение - это Тимати, Шефф, Толмацкий :morj: |
Цитата:
|
итак приступим |
Цитата:
Цитата:
хип хАп создали улицы и камни джунглей каменного города улиц железных джунглей. я всего лишь донес рАп до доселее безликих мас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изредка буду радовать вас своими новыми траками. И Додж у меня будет не 9ти летний, а 5ти летний. Цитата:
но когда умрут обязательно выпущю альбомы их памяти. Цитата:
в вагоне сидит Лига, готовый взять на ротань, т.к. его альбом хл менее крут моей грации. |
Уважаемый Мастер Шефф, почему Всеволод Ц был забанен? |
Цитата:
а есть всякие лиги, касты и т.д. |
А что для вас означает Каменный Лес? |
Уважаемый Влад Валов правда ли что Злыдень №1 пересосал члены у всех участников bad b. и не только? |
Влад Валом, а проавдо, что вы любите переодеваться в женское белье когда никто не видит и не только? :confused: |
Уважаемый мастер, правда ли, что вы обитаете на этом форуме под ником Х-Х Голова? |
правда ,что децл подал на тебя в суд за сексуальные домогательства? |
|
Валов. Что вы думаете о форуме х-х.ру? |
Цитата:
|
Сева, это было задана на форуме том или нет?!:D :D |
Уважаемый Мастер, пишет вам Агромный пАклонник вашего рАпа. У меня есть пара вАпросов к Вам, итак: 1. Я слышал, что Вы уже три года пишете Атвет на втАрой диссриспект лигализа. КАгда же мы услышим этАт трАк? 2. Я начинающий рАппер и хАчу записать трАк с Вами, а на фиты пригласить Костю Цзю и Севу Цзе. СколькА мне это будет стоить? 3. Куда слать промо-трАки, чтоб пАпасть на Сотку? 4. Как часто Вы видетесь с МЦ Саном? Правда ли, что он выпустит альбом на Сотке? 5. Расскажите, что у вас прАисходит в личной жизни? Правда ли, что БрАд Питт Абратился к Вам, чтобы вы АплАдАтвАрили ДжАли, и ее ребенок Ат Вас? Йоу. С риспектами, Мастер Бруклин. Пис! |
Миста Маста, пара вопросов к Вам: 1)как Вы относитесь к 100%, тоесть каким боком? 2) Правда ли что для съемок клипа "тачки-красотки" был специально приглашон дрессировщик из Сухумского объезьяньево питомника специально для вас? 3) Правда ли что вы зимой носите Шпку мономаха? Елка, правдо ли что вас сначала хотел назвать Свекла (Брюква)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |