![]() |
2варвар Капай глубже............ Я стока фальшивыхЪ эмси сожралЪ что даже житъкое не поможетЪ 2тэга Капай глубже............ Я таких слофъ как залупа или ялда не употребляЮ исходи из этого кто зафтра на сотке будитЪ:guinda: |
Цитата:
|
шефф в задумьях |
Дорогой мастер. Мне уже стало понятно как поднять рэп А как поднять денег? если не с помощью рэпа то хотя бы с помощью еще какого то музыкального направления? |
зайдите нафорум и у вас ....http://www.badb.ru/forum/viewforum.php?f=5 |
|
я старался)) |
парни сжальтесь- я же там по ай пи забанен че там такое?? |
Даааа,круто зажгли!!!:D Хорошо посторались... А прикиньте адреса запалят,домой приедут...:p |
сев зайди с другого ай пи... ;) через сайт какой то... правда забыл адрес :( |
Цитата:
да и отпиздят нас за это))) |
|
Цитата:
|
Блин,я панике,этот стрёмный парень мне угрожает меня побить...Всё,вы меня незнаете :o |
парни человек в вашу страну принес уличный стель каменных джунглей, а вам лишь бы по хи хи и по ха ха... |
:D :D :D Цитата:
|
Я уже билет в Африку заказал... |
мне тоже прикупи куда нить в манголию |
Хорошо...)) Млин,вы заметили что из темы вопрос-ответ ничаго неудалили... Завтро утром,Влад просыпается и видим такое...вот жесть...:D |
я на необитаемый все пока) |
кстати в той теме щас пиздабольство идёт! |
фсе пошел в планетсайд играть |
Сева Ц почисть личку, отвечу |
Это смешно или как? В детском саду освоили навыки компьютерной грамотности??? Парни, извините конечно, но все это выглядит, как будто стая малолетних долбойопов добралась до компа. Придумайте поумнее чего-нить что ли... У Севы поучитесь, к примеру. Его стеб умный был, а вы в цирк все превратили. А по вам будут судить о всем этом форуме... |
Цитата:
всё ястно тут не так уж много нормальныx людей вы только пиздити и пиздити а о чём вы пиздите ? да о просто так лиж бы попиздеть . Повысить себя в глазаx лидираx вашиx. Сева - ты не ответил не на один мой вопрос ( там где то были они в теме про фото ) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |