![]() |
BadDi - Freestyle Bone (2008) Вложений: 1 BadDi - FreestyleBone (freestyle mixtape) Дата релиза: 22.03.08 Весь mixtape был записан за 1 раз. Продолжительность фристайла около 30 минут Track List: BadDi - FreestyleBone !intro! BadDi - FreestyleBone #1 BadDi - FreestyleBone #2 BadDi - FreestyleBone #3 BadDi - FreestyleBone #4 BadDi - FreestyleBone #5 BadDi - FreestyleBone #6 BadDi - FreestyleBone #7 BadDi - FreestyleBone #8 BadDi - FreestyleBone #9 BadDi - FreestyleBone #10 Bonus: L'esperance - А судьи кто (karelianhiphopbattle) Manifest - Anti AVAS (salvia freestyle) Уран 328 - Стамеска и лапата - freestyle session (sampler) BadDi - Freestyle Battle (PorshenClub) [live video]* Инструменталы: Baby boy, Mannie, Chamillionaire, Slick Rick, Crime Mob, Bone Thugs-N-Harmony, Dj Premier, Casual rock marciano vordul mega, Tragedy khada fi, Project Pat, Three 6 Mafia и другие. Mixtape распространяеться свободно, но вы можете поблагодарить автора за проделанную работу. WM реквизиты: R419916240085 Z575756071487 Инструкция по отправке SMS: Отправить SMS в поддержку *Видео: [смотреть] [скачать FLV(3.82Мб)] [скачать WMV (22.60Мб)] L'esperance - Manifest & BadDi Уран 328 - Manifest & Patrik HardRecordz - http://www.hardrecordz.ru/ Скачать сейчас |
BadDi - FreestyleBone #9 вот этот фристайл приколол ) ковер впоряде :) |
Не люблю фристайлы :( |
Ковер прикольный, только манифест мне кажется это слабоватым ,чтобы выкладывать на хип-хоп.ру!!!придставь какое впечатление может сложится у людей!!!!! |
BECKS13, я щя по пьяне выложил, уже сам сомневаюсь :| ~G$~, за ковер спс) я все карандаши исписал)) |
Кому траффика не жалко качайте. Может минусок конкретный отыщите. А так жутко от того, что в нэт выкладывают... |
Ирвин Уэлш, ты главное не забывай что это фристайл, а не микстейп) можешь предоставить фрис лучше? |
Позорьтесь, мне как-то плевать. Я не читаю рэп. |
какого хуя ты тут тогда вообще кого-то судишь? ты не читал фристайл под планом? ты не можешь судить хорошо это или плохо... |
Цитата:
"Куда тебе курить-ты дышишь еле-еле"(ц) |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь дерзить ты будешь подружке, а то сломаю пальцы и печатать больше не сможешь |
ломай ;) |
Цитата:
"Я не рэпер. смотри у меня даже тапки скейтерские"(ц) -не забывай кто такое говорил. Город довольно маленький, а Древлянка ещё меньше))) |
Цитата:
если у тебя нет вольво - ты не можешь судить нравится тебе тачка или нет? |
манифест неадэкват... полный... выкинул щит и оправдывается опять... |
фристайл шляпный ...ты наверное беспонтовый план курил Вась! |
dleemc, Vanich, не обращяйте внимания) вчера бухущий был) бред написал) |
Цитата:
|
up |
:black: |
|
ты же там вроде писал что жалеешь уже что создал тему здесь... нах поднимаешь тогда? |
Цитата:
|
Ирвин Уэлш, хуйню мне на парь)) я там не читаю)) и косвенно отношусь к данной компиляции) только дизайном ;) dleemc, просто дело всётаки сделанно, возможно и найдуться любители фристайлов про деревню и матрёшек :D |
мне вообще не понравилось нихуя.рифмы даже пизженые есть(как минимум 1) и были бы поосторожнее с фристайлами типа 1 и 2 , пиздов ведь получить можно :bad: |
это не рэп ваще а пиздёшь мимо бита,ребята зачем вы такую хуету сюда кидаете? Вам что в прикол попазориться? Ладно сами, так музыку то зачем так поганить точнее понятие о ней. Это хуже чем говно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |