![]() |
Бадик - Разные судьбы. Вспоминаю детство, мечты что были раньше. Тогда всё было как то глупо, я думал мир без фальши. Все люди для меня казались добрыми, хорошими. Но я представить и не мог что жизнь намного хуже, немного больше. По малолетке я носил очки такие розовые. Но вдруг мне кто то снял их, и всё сменило позы. Но где та грань что пролегает между детством и жизнью взрослой? Та полоса что сильно делит всё на до и после. Та линия которая меняет взгляды, жизнь, мечты. Теперь стоим и смотрим друг на друга я и ты. И понимаем, что выросли, что всё за спинами у нас. И я целую тебя в губы надеюсь не в последний раз. Но есть такие кто до тридцати за матушкину юбку прячутся. Назвать их взрослыми язык никак не поворачивается. Таким уродам нету в жизни нашей уважения. И первый секс у них был просто от головокружения. Но лично мне таких парняг как человеку жаль. Ведь не хотели они жить и быть похожи на шваль. Тут кто то скажет хотеть не вредно, вредно не хотеть. Но ты представь если тебя мама так же будет иметь. И будешь ты ходить на рисование ну или в хоре петь. Ну ладно в моём тексте мало места есть для глупых. Ещё бывают в мире те кто жизнь свою рассмотрит в лупу. И не увидит ничего там ведь нечего там увидать. Ну кроме пакетов с клеем, дет. дома, и тёлку которую он хочет отъебать. Что у парняги впереди успех не сможет не сказать ни кто. И даже самая левая гадалка зассыт сказать это ему в лицо. Но судьбы разные у всех. Кому то суждено в подвалах жить. Кому то праздновать успех . Кому то водку под забором пить. Кому то ну как мне стихи писать. Кому то денежки сидеть сщитать Кому то за бабосы хуй сосать. Судьбы разные нужны Судьбы разные важны!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |