![]() |
Badmark - Человек-катастрофа Личностное качество/личное качество - трещина в трещине. Мужчина, убивший любимую женщину. Он.. будет ждать тебя в холодном проходе метро, ждет, словно вспыхнувшая свечка, рта, готового задуть ее, затушить, заду... майся. Кто сидит на твоем стуле, пока ты просиживаешь зад на работе? Он смотрит твой телевизор вместо тебя и трахает твою мертвую жену вроде бы. Но.. он - это два тебя.. в разных местах. В одно время. Просто представь - два варианта развития событий. Для Ада характерно несоблюдение имен и если тебя два, то одного закопали мертвым, а второго живьем. |
Это текст катастрофа этот текст как картина "Девочка с персиками" |
Интересно, задумка хороша. |
это охуительно очень:horosho: |
первая строка норм а вме остальное нах вырежи:bad: |
pomoemu shlaka |
Заебись, пацаны. Продолжаем флейм Добавлено через 18 минут 38 секунд Шлак вреден. |
текст ни о чём( херня:bad: это случайно не текст на 16 неоф.текстовый баттл вконтакте? там тема человек-катастрофа во 2 раунде |
Ты въебал говна, я тебе сочувствую теперь и вообще.. Да, это неофчик. |
Жги Максим)))):horosho: |
интересно но как-то пресно |
Спасибо. Ничего лучше не придумал.. |
Цитата:
|
:( |
своеобразно, и это уже хорошо ;) |
Бред... :bad: |
:о, ты специально выделил, да? зачем ты это сделал? va te faire oui, спасибо |
местами хорошо, местами - не очень |
спасибо |
тя жело судить то ... неплохой стих кста |
Ну не знаю Нормально Кроме того, что общий смысл не особо улавливается, непонятно, почему одно предложение следует за другим. Особенно вот это напрягает Цитата:
Как-то странно у тебя меняется время действия без изменения ситуации и хоть какого-то пояснения. И "ждёт словно вспыхнувшая свечка рта готового задуть её" - какой-то жестковатый метафорический изъёб и как-то не вписывается в общий контекст произведения. Не свойственно мужчине быть "вспыхнувшей свечкой", да, кстати, свечки самостоятельно "вспыхивать" не умеют, им как бы помощь нужна, то есть - зажжение. Я могу понять, что ты имел ввиду, но предложение построенно не правильны и слова употребелны не те, которые должны бы по правилам русского языка. Но зато рифмы красивые. Ну ладно, посмотрим, что будет в след.раунде, если пройдёшь. ну, должен по идее... |
Цитата:
месть... :D |
а это :meat:, господа |
не понимаю, о чем ты :saint: |
интересно) задумка хороша, исполнение прихрамывает следом за ней :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |