![]() |
Badmark - кремация Вся жизнь - разящий смрад все, что хочется от такой жизни - это в ящик сыграть все что хочется от такой жизни - разрезать себе пасть и вытащить все дерьмо из себя и класть на каждый орган системы здоровьеобеспеченья меня не красит мое лицо через эту щель выбежит вся моя молодость вся моя трусость и подлость все что мне обещают - так это красный грузовичок с прицепом и коробку конфет но если время идет - следовательно мне уже не пять лет земля что расходится под ногами как слабостянутый шов на резанной ране, нанесенной 12-ти дюймовым ножом я - ребенок, который повесился, пока никого не было дома на связке собственных кишок, и оставивший записку маме не только моя душа - но и тело съедобно. Люблю. Кремируй. Необычность многих как раз и заключается в этом "кремируй" после того как люди начинают читать "умные" книги и думать что их будет волновать их червиво- начиненный грубо- оприходованный труп после их смерти, но здесь есть хитрость - люди не умеют думать, когда умрут но любят думать что они будут думать под тоннами земли и глины, лежа в стенках своей ебучей сраной могилы. В дешевеньком пиджаке от "вид" и кривиться от снов про кремирование |
не, кремироваться надо полюбому. огонь очистит меня от грехов |
Как вариант, но суть немножко не в том:) |
еби и расчлиняй, как советовал Васильчик. кишки есть, значит всё хорошо, хотя и без них хорошо, но ведь с ними лучше |
просто сейчас читаю "потребитель" джиры, оттуда такие мерзячные мыслишки. спасибо) |
Цитата:
|
Вот этот вот кувшинчик |
Кувшин мозгов |
Каков способ сервировки мозгов |
Через ноздри |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |