![]() |
Badmark - О главном В детстве, которое было до первого поцелуя, мне навязывали, что я достаточно глуп, чтобы понять - есть человек дышащий и бездыханный: то бишь живой и труп. Первый из вторых на моем опыте был в четырнадцать - оборотный год. Я помню это лучше первого поцелуя, но не помню что было до. Ножи имеют приятный вес, не все люди мягки, разве только категория горя, таких кто отличают ха-ха и хи-хи. Все люди грубы, но все ножи мягки, разве только те опытные, что несут свою тушу вдоль и разве только те, что способны убить. Я имел в виду банальную вещь в лице суицида как процесса, а не как желаемого для идиота секса. До четырнадцати я был жив, категорически -первый из первых, если задуматься.. то задуматься стоит, что будет теперь. |
Своеобразно):horosho: |
Ну оно и понятно |
Не поняла,честно говоря,фразы:"..я достаточно глуп,чтобы понять.." :) или это имеется в виду,что и дураку понятно?так-то довольно интересно,но для полного осмысления и понимания постороннего человека эта штука всё же труднодоступна)) |
"Я достаточно глуп, чтобы понять", - на опыте ребенка да. Спасибо тебе, оно так и есть |
Цитата:
В следующих строках после вышеуказанного момента по композиции произведения должно идти объяснение, пояснение первого опыта, опыта познания "первый из вторых", ну видимо речь о живом человеке. И это объяснение должно быть понятным уже к этому моменту: Цитата:
Цитата:
Допустим "сюжет" был именно таковым, ибо он является самым справедливым, но тогда возникают вопросы: при чем здесь мягкий нож; нож, который несет тушу; грубый человек; категория горя, таких кто отличают ха-ха и хи-хи? Бэдмарк, спасибо, ты меня хорошо поимел:horosho: |
Что за околесица, мужик. Это МАЛЕНЬКОЕ стихотворение :D |
да он пидор какой-то просто:facepalm: допивал свой литр винища,на твоем стишке.заебись так. ты последний,тебе поклон,а я спать. |
по мягкому ножу каждому грубому. мне два. и мне, кстати, понравилось. и ещё. скажи мне, из какого твоего стиха эта строчка - я боялся бить людей, поэтому повесил во дворе грушу (перефразировал скорей всего). я читал это очень давно и до сих пор очень помню именно эту строку, а хочу весь стих и всё это прямо очень. |
Первые 7 строк:horosho: Все что потом:bad: :saint: |
Цитата:
|
Рифм, это неназванное1 вот вот спосибо за ваши комментарии |
да. точно. спасибо, Мась |
плотно:horosho: |
Я рад :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |