![]() |
Badmark - Пугать пацанов Представил себя в образе того, кем бы никогда и ни при каких обстоятельствах не захотел бы являться - собой самим два года назад. Звучит, конечно, весьма необычно и ясно намекает на то, что перед вами некая тупая пизда с подоплекой немых фантазий и несорванной девственной пленкой, человечище а-ля - аккуратно сложенное кружевное нижнее белье. Гардероб, чей рот неробко забит и мой мч, чья черепная коробка не хуже яиц звенит, спорят между собой, кто первый снимет мой костюм свиньи, но первоочередно на языке только "дорогая, съебни". А сейчас я блюю после выпитого с бомжами мартини, подогнанного папиросами и съестным на манер - жаренный расфасованный пес, гнивший с весны - той, что ассоциируется с тобой, твоими платьями и приятным лузганьем каблуков по слабоподтаявшему паркету.. но пес оказался андалузским, а ты так похудела, что помещаешься в пластиковый пакет, правда как тонконарезанный сыр на хлеб - трансмутируешь, детка. Где твоя пизда, а где мой неведомый бред нам не узнать и ввек, но главное, что что-то было - кроподтеки, по всем признакам, любви. А стало быть и ты - любимая и мир, нахуй, люби'м. Из пениса предъэякулятом сочится кавай тебе на лобешник, оставляя нижние подчеркивания и знаки возведения в степень, как по свежескатанному снегу оставляет след трамвай. Своим горяченьким тельцем ты прожигаешь кровать и проваливаешься прямиком в ад, дорогое созданье, пока. Я плюю тебе вслед и жду результатов скорости падения моего харчка тебе на ебальник, учитывая массу, направление ветра и амплитудные колебания, с которыми толстуха-земля трясет свой зажиревший от таких вот долбоебов живот. Я укрываю ее одеялом и шепчу сладко на ушко, что это первостепенный залет. Трусь об нее ляжками. Я бы довольствовался двумя лысыми девочками-двойняжками из 308 палаты усольской инфекционки, молочным супом и умением держаться собой в таких говенных условиях, чем пугал местных пацанов. |
вот он, старый добрый мью:horosho: такая детальность (гардероб, чей рот неробко набит, пёс, гнивший с весны) и огромное количество сильных словец и мыслей на один квадратный метр стиха, зачастую смотрящиеся и абсурдом, из-за чего надобно перечитывать - это и делает твои стишки весьма шикарными:horosho: засветил усольскую инфекционку:guinda: |
расписал так, как надо :3 Спасибо большое, мужчина >засветил усольскую инфекционку ну а хули, немного биографии :D |
Просто дикая смесь шикарных метафор и грязной реальности + самокритика выраженная не напрямую а "между строк"..Сильно и интересно читать:) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
а ты так похудела, что помещаешься в пластиковый пакет,
:guinda: А мне концовка вот ещё ооочень понравилась. Да и в целом читать было интересно... Как говорится из пениса слов не выкинешь, коли флейтистка умелая попалась. |
в разных точках вк уже перечитал несколько раз. аплодирую. |
Ну так-то заебись, гораздо лучше без википедийных слов стих выглядит. Только напрягло, что читается как проза, а о том что это стих напоминают только проскакивающие иногда рифмы на концах строки. И то, это мы - рейпиры, понимаем, что это рифмы, а обыватель счёл бы за прозу |
охуеть! ох у еть! крутоо просто блядь круто!!! аплодирую |
нихуя себе пока я спал вы тут накатали :D спасибо за мнения, коты, признателен во многом |
под этот текст я плачу по ночам в распоротое отчаянием брюхо плюшевого медведя, как 13летняя тупая девочка плачет под сраный фильм о собаке Хатико, которую я, собственно, съел бы, бро. |
М'кей, бро, очень откровенно на самом деле. |
В жизни такой хуеты не видал |
ой, улыыыбчивый, ты себе противоречишь постоянно мне кажется "Более мерзопакостной хуйни не читал НИКОГДА!!! Автор, лучше не пиши, вообще разучись писать" |
я читал,забыл сказать что ты охуенный да |
а ну.. спасибо |
|
эдуард? ну хуй знает, я тоже ее сегодня записал :D |
мене понравлось |
Когда уже из этих черновиков поднимется столп пламени, выжигающий в сердцах и душах ЛЮБОВЬ?! :buden: |
Цитата:
|
Вп, спасибо за мнение, товарищ. Ельник, когда в городе закончатся наркотики |
по-мне, так дурь несусветная, хоть и красиво уложенная в строки. а потом, у пошлости тоже должна быть грань, за которую не гоже переступать. |
Да ладно, не будь эвфуистом, товарищ, все на уровне |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |