![]() |
badMARS feat. RDK (п.у. ЛВ and NastyaBlonD) - Шуры-Муры [Brobus prod./sound] Dub.. dub.. DUBSTEP.. Новый трек совместно с RDK (Волшебный Колпачёк) при участии Nastya BlonD и ЛВ:kiss::kiss::kiss: Огромная благодарность за звук и общую картину трека летит в Белгород Роману, который Brobus:kiss::inlove: За отличную обложку большое спасибо Евгению Jakod:kiss::muse: Ну и, конечно же, спасибо нашему информационному партнёру - Rap-Info.Com - Здесь живет рэп:inlove: Приятного прослушивания! RGhost Контакт http://cs412724.vk.me/v412724548/742/Rx1N9SGQ6WY.jpg |
Неплохо Показать скрытый текст
рэп уже не тот :ma3im:
|
нормальный трек;) |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
отметился |
отметился |
хорошо, в это раз даже Настя Болт понравилась:o звучание понравилось больше чем текст чуть-чуть, наверно даже скачаю себе:dovolen: |
первый читака крут, второй меньше по нраву пришелся, голосок такой ва ва ва)) закосик под рем диггу что ли) припев угарный, в целом гуд :horosho: прям моднявый трек такой |
спасибо всем от души:kiss::horosho: |
Всё неплохо совсем , мне понравилось! |
я думал про шаурму будет:(:(:( а так трэк отличный:horosho: |
он ебанутый - она ебанутая :horosho: |
что то ща все ринули зачитывать под этот дубстеп:mad: |
отметился
Показать скрытый текст
напомнило трек грубого из ниоткуда
Показать скрытый текст Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. Показать скрытый текст
я рядом
Показать скрытый текст
и я школьник
|
Цитата:
|
Отличная работа!всё сделали на высшем уровне,припев улыбает!минус качает необычно так !в общем ребят девчят всё супер!продолжайте в том же духе!марсику и блонд по цветочку:muse: ,братцам волшебным по хапочке :skald::anddee: |
неслабо так изменился бит):horosho: |
шляпа! где скачать можно заценить? хочу послушать новую фишку. Yo! |
хорошенький, ребята, молодцы, припевчик радует, девчата рвут :) пацаны поджигают, фаершооу :) |
Наконец-то у меня хх ру заработал:) мне понравилось что у нас получилось...Бробусу респа минус теперь вообще прикольный :horosho: Блонд и Лв:horosho: Ну и как мы собственно зачитали мне тоже нравится:) Рад что и вам нравится ребята |
пацаны! и девочка) трек крутой, прям реально!!! Скачал себе!!! |
Как-нибудь вообще получится записать фит? Классно, супер. |
:horosho::horosho::horosho: Дабстепчик и читочка хороша:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |