![]() |
badMARS п.у Nastya BlonD/StRoNg - Война - это удел молодых [paradise_batlle2_r4] В общем, как-то так) 4раунд почти окончен и вот наши с оппонентом треки) Чтоб понять смысл нахождения обоих треков в теме, сначало слушаем трек оппонента, а потом мой:p Информационный спонсор - Rap-Info.com :inlove: Саша StRoNg: Сведение - StRoNg:horosho::muse: Биты - какая-то группа битов) MyRapGame.ru RGhost badMARS: Сведение - Кай С Матом:horosho::muse: Припев - Nastya BlonD:braz::muse: Бит - какая-то группа битов) MyRapGame.ru RGhost |
послушал соперника как то не очень( :bad: припев крутой ! в конце пение тоже ) я смотрю ты против лирики на батлах( куплеты крутые , минус всегда нравился этот! |
Цитата:
от Насти спасибо:D:horosho: |
думаю в сухую будет , не в обиду Саше( |
круши, ломай - в батоле побеждай йоу :horosho: А по сути трек неплохой :) |
у чувака очень противный голос, это пиздец, можно детей наказывать - заставлять слушать эту хуйню а ты медленно поешь, тянешь резину, интересных рифм нету, припев вывозит http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2012/352/5/0/d160_by_m...5oe2nv.jpg |
Драго был прав, когда сказал, что сейчас читает реп каждый у кого есть рот:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя всё на уровне:horosho: если какой-то судья проголосует за соперника можно его смело облить мочой |
Цитата:
|
классно девченки поют :horosho: пойду напишу дисс :guinda: :kiss: |
ай хорошо :horosho: голос прям.... гордый, что ли)) |
хорош! вкатило! и припев гуд !;) |
Цитата:
|
не плохо:) на стиле.как всегда.экспереминтируй бро:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Хорошо сделали, куплеты хороши, припев шикарный:muse: :rus: |
оппонент - :nsk: ты - :horosho: и даже настя болт в порядке;) |
выше среднего как минимум, хороши девчонки :horosho: оппонент не понравился :o |
долго тупил пытался понять кто тут оппонент :guinda: вообщем там где девченка все в норме, трек выше среднего такой, припев :horosho: :inlove: Показать скрытый текст
можно контакты исполнительницы припева?:saint:
там где поцан не впечатлило вообще, ниже среднего епт:bad: Показать скрытый текст
забеги ка в подпись:dovolen:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд так ты еще и с Луганска? епт :horosho: |
саксафончик прям такой крутой)подала хорошо,распевок не хватает под такой минусок только,а так гуд)оппонента не слушал:) ну припев крутецкий да) |
не плохо так начитала, согласен с фоготеном: распевочек не хватает) припев ништяковый, вышло все в общем прям нормичково но маловааааато. я б еще послушал 2 куплет, бридж и завершающий припев,например:) |
:horosho: Саксофон ништяк, крутой биток. Все на уровне, Проходки.;) Оппонент невкатил |
можно было минусок по быстрее взять например |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заебись ты за один пост успел оскорбиить моих двоих друзей:| |
с днём святого валентина бро:rolleyes::muse: Показать скрытый текст
трек не слушал:boyara:
Показать скрытый текст
наверное заебись:D