Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бадминтон (https://www.hip-hop.ru/forum/badminton-41323/)

эмси Маcлович 8 октября 2004 09:26

Бадминтон

Кто играет в бадминтон, ходит на секцию, ездит на соревнования? Как вы вообще относитесь к этому замечательному виду спорта? Где покупаете ракетки, есть ли у вас какой - нибудь разряд по бадминтону?

funtik 8 октября 2004 09:54

я обожаю бадминтон!)) играем мы в него на даче (на полянке) пара на пару....проигравшая пара в конце матча подхододит к победителям, встаёт на одно колено и, сказав: "О, Боги Бадминтона!", целует им руку:king:

LAZYVLAD 8 октября 2004 10:11

Цитата:

"О, Боги Бадминтона!"
:D:D:king:

funtik 8 октября 2004 10:16

да, это я придумала, чтобы выигрывать было ещё приятней)

эмси Маcлович 8 октября 2004 10:30

Каждое лето в Санкт - Петербурге проходит Всероссийский чемпионат по бадминтону, в следующем году хочу поехать. Да, и кто хочет, 30 и 31 числа этого месяца чемпионат будет проходить ещё у нас в городе, так что если хотите сразиться, приезжайте

Фунтик, приятно видеть единомышленников на форуме :rolleyes:

koЯny 8 октября 2004 12:41

а я в дестве любила в бадминтон играть во дворе с подружкой...:)

Реата 9 октября 2004 23:16

я в начальной школе ходила в секцию бадминтона, потом мне сказали, что у меня сильный удар и отправили на большой теннис, но, к сожалению, я и теннисом не стала заниматься серьезно, выбрала другую стезю - музыка...

а вообще летом очень люблю поотбивать валанчик:)

митчелл 9 октября 2004 23:32

я люблю играть в бадминтон, но у меня все ракетки на даче, где я не была уже лет пять.
одолжите кто-нибудь ракетки и воланчик?

Скальд 9 октября 2004 23:41

Здравая тема! Респект всем бадминтонистам... или бадминтонщикам... или бадминтонерам... в общем респект!!! :skald: Всегда любил погонять воланчик :guinda: :guinda: :guinda:

Blue-Ice-Eyes 10 октября 2004 00:56

играйте в настольный теннис:D :)

Скальд 10 октября 2004 01:01

Настольный тенис это не тот масштаб...

Blue-Ice-Eyes 10 октября 2004 01:08

но тот интерес....

Скальд 10 октября 2004 01:19

не тот воланчик...

M to the K 10 октября 2004 01:22

бадминтон это очень опасная игра, как вы в нее играете?
валанчик такой тяжелый, он может убить если попадет по голове!

Blue-Ice-Eyes 10 октября 2004 01:23

масштабы...масштабы...а я про интерес вот....
что касается масштабов-мне и большой теннис нравится....

$on of $an 10 октября 2004 02:42

ооо я играю

в школе на физре играли не на жизнь а на смерть

маслович- еще раз респект

42NA 14 октября 2004 23:01

оо давно не играла. фишка в том что в отличии от тенниса тут нужна недюжая реакция ;) у нас ветерок тут... поєтому особо не поиграешь да и не с кем. а надо, пока не холодно.

Ветал 14 октября 2004 23:07

Да, бадминтон - это тема. Бывало, затолкаешь пластилина кусочек в волан, чтобы ветром не сносило, как подкинешь, как размехнешься... БДЫЩ.. и полчаса извлекаешь воланчик, засевший в ракетке, собственноручно натянутой (потому как заводские струны давным-давно стерты и полопались :)) :)

MC Maslovitch 20 октября 2004 20:10

2бордачка_Нахъ
Смейся-смейся, глупенькая. Проверено своей и чужими головами!

Алонзо 21 октября 2004 05:06

Бадминтон - супер игра! Летом на даче играл 2 раза и сломал 3 ракетки...

DeLiss 21 октября 2004 08:40

Когда-то это было спокойное времяпровождение, а теперь и соревнования на уровне проводят.....Странно.....
и места дают....

вторая эра 21 октября 2004 17:33

играем летом в безветренную погоду по паре-тройке часов перед сном,один на один,правило одно - загнать противника) выигравшими считаются все,кто не упал в конце)) особые прелести:игра левой рукой,когда из правой валится ракетка, и доставание воланчиков с чужих дачных участков:kiss:
а этим летом у нас начался ремонт,кот. длится уже лет десять, и наши ракетки года из 70го родом потерялись:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.