![]() |
Багз Бани... WB ... forever ;) Вложений: 1 На самом деле это величайший мульт всей нашей галактики.. ___ Он не распознаем и велик.. как мульт, ведь он дает то, что скрывается и вскоре будет здесь у нас на земле... ___ Любовь, дождь, солнце, овощи, фрукты, и самое главное улыбка и остроумие... rima/// я заметил он несет отенок... того что нам не хватает.. БАГЗ БАНИ forever//:black: :D и это открытие велико.. в такой дорогой мне и прекрасный день.. а какой число это засекречено...X-files :D |
из WB-Fam больше нравятся Дэффи, Вуди Вудпекер и Вайли Койоти. А багз банни какой то хитровыебанный- наебет всех и лыбится. не мое. |
KarabiS ты прав....тема отличная-мне нравится____Багз Баниха рада:) |
Вложений: 1 такой зайка сексапильный эт Багс))) но Симпсоны круче))) |
да сам главное не сотвори себе кумира :D |
Кумир его видать :p |
Ras Kapone какой же ты глупенький....попрошу не высказывать своё мнение-если даже не имеешь понятие-почему Багз Бани....Роберт тут не причем.... |
Капоне : в натуре если не знаешь предисторию прошу не пиздить.... заточи мочку... в почке....:tomato: а то говнеца много роняешь... бесштаник...:cool: |
парасёнок там крутой и утка, особенно его смех!:D |
Да-Да-Да помню утка такая чёрная ....всё вспомнил как-то смотрел ! |
Цитата:
|
Цитата:
я ж сверху написал ДЭФФИ! |
Chet не правильно выразилась....меня теперь повесят или отрубят мне пальцы-которыми я набивала на клавиатуре эти бесценные строчки? |
да ну даешь Союзмультфильм! ВинниПух, Пятачок, Ёжик в Тумане , Ну, Пугоди! и все дела бесмкртны. |
чет.... права.... как раз права есть законы.. вот некоторые люди переступают его на форуме... есть банька... так что не надо создавать общаги и беспредел:mad: :blackust: у нас.... хоть и свободная страна.... но есть и мечи и орлы.. блмн. рим да союз это тема... багз тоже внедряется в структры сообщество черно белых картинок.:bomba: |
точняк;) |
а где саус парк скачать можно? (я оффффтопю) |
Цитата:
|
чет последи за базаром... не на базаре ведь.:mad: |
Багз - лучший!:kiss: "eeee... what's up, doc?" и хрум-хрум морковкой:):) |
не на базаре, но на рынке, карабец, купи батинки... и тебя тоже скормим, за незнание основ государственного строя родины.эх блять...стыдно должно быть мальчик... |
Chet мммм даже так....а они не подавятся? Если мальчик курит план!!! Не читает книжки! Подростает наркоман !! Из этого мальчишки!!!:) |
Вложений: 1 вот этот маленький-безащитный кабаненок-может съесть без разбора человекаа? |
Цитата:
|
Риллия : во хоть один человек соглачился с Багз бани что это рил.... я с Беляшкой тоже так думаемсс Ё ) Чет.... хуль те надо ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |