![]() |
BaH Moo ya rodilsya na svet chtoby jit kak hachu ne skuchai drujok ya tebya nauchu |
народное техно грохот тракторов народное техно шелест пропеллеров |
хахах каких еще пропеллеров))) СВЕТ ПРОЖЕКТОРОВ! |
та я те говорю пропеллеров ты гонишь слегка:netuz: |
ни капли) и вообще йе йе йе йе йе йее йее йее одевайся круто выгляди окей танцуй хип хоп живи веселей |
я погляжу ты меломан хоть куда ну чтож викторина как звали солиста этой группы ? |
Сергей Савин |
ок вопрос номер два: как назывались штаны которые носили Сережа Лемох, Сергей Савин и Эмси Хамер? |
парашутные йоба)) |
в точку! а ты говоришь не шелест пропеллеров.. парашюты и пропеллера... авиаторы-парашютисты |
да нет на их альбоме таких двух слов вообще ни вместе ни раздельно! я щяс вот вспомнил трек ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ вот это мясо найду диск, ничего другого слушать не буду месяц |
агрессивный стайл помню клип, тусовка сельская, лавочки, люд разношерстный. Ван Мо, Смоки Мо - респект! |
на Предпринемателя клип был?????? я тока на хаву нагилу видел(две версии, причем раз 200 видел) и первый трек с диска- ван мо... мда а еще вроде народное техно. но этот наверное один раз видел. |
у тебя есть песня Игоря Силиверстова - Санта Лючия? |
нет не слышал даже такого( я профан |
это не ответ. во всяком случае так не должен был выглядеть ответ человека который 200 раз видел клип групняка Ван Мо. |
по московскому каналу 2х2 одни и те же клипы постоянно крутили просто. еще я кармэновский bad russians отчетливо помню. |
я же детально припоминаю видеоработу лондон гуд бай. |
бля опять завидую((( на кассетке до дыр дослушал, даже на днях вспоминал строку "вот теперь плыву один в просторах океана/и зубрю на память ииииностранный адрес твой" а клипа не видел а еще трекан сносный знойный истамбул аиаиаиаиаиа знойный истамбул |
а чего стоила видеореализация незабвенного хита 'чао бамбина'. где же вы годы былые? |
ооо йе а еще звуковой аггресор имел мощняцкий клип |
и все равно никаких пропеллеров не было может ремикс какой нить? |
да как же небыло? были пропеллеры! и в конце троллейбус врезался в витрину универмага что на Пятницком Бульваре... это же хитовый клип! |
а ну видео едит значит а я на компакт диске слушал |
обнаружил жоский закос на команду молодости нашей |
какая то хуйня малая((( |
чем интересно сейчас занимается этот чувачек из Ван Мо? стабильная работа в офисе? а может закоксился ивыводит шлаки? |
вот я первое сразу подумал, еще до того как дочитал весь пост. или может продюсирует каких нить уеб, менее пиздатых, чем он сам. |
а может и в штаты рванул и штампует хип тирэ хоп. люди не зря рискуют вот так попадая в опальный я бы даже сказал роковой круг попиндустрии ради наживы.. |
а последнее, что у него было - это песенка на альбом анатолия крупнова 'есть песни не для меня' - как -то так :skald: |
С чёрным обелиском была песня "Белый Танец". А у Игоря Силивёстрова вообще Каждое Игорь'С Поп-Шоу было классикой. Звуковой агрессор не так уж понтово по сравнению со скажем, Мамайя-канибалз или чао Бамбино. Но вот Ван Моо - это действительно вышка! Все перечисленные их песенки - непотопляемы, как Летучий Голландец |
да - прикольный был.. ща его наверное смешали бы с компостом - типа попса и закос и пусть он с Дискотекой Аварией выступает... Но ваще конечно очень нравилось зырить клипцы.. А чо и диск выпускался? А есть у кого переписать? А то у меня нет.. А я чото Селиверстовские Игорьс Поп Шоу не помню ни разу.. То есть да - было такое, но чо там было я ни в зуб ногой и ни в ногу свело... Вот Петерс Поп-Шоу - это да.. И ваще вам пора и вам пора заключать договора. :) Ах да - у мня вот чото Ван Мо с Ванилой Айсом плотно ассоциируется.. Музончик такой же дубодробильный.. Хотя и разный. И я если честно уже и забыл как звали Ван Мо, каюсь... ну то есть вот теперь вспомнил - ага, так и звали. |
залейте, пожалуйста :skald: |
А-а-а!!! Аж плакать хоцца от ностальгии!!! Я в 93 и 94 годах на "ИгорьСПопШоу" эти ездила :) Видела всех вышеперечисленных господ! :king: А с вашей легкой подачи нашла вчера кассету - фирменную ВанМоо под кроватью и слушаю теперь на повторе хренову тучу раз!!! Завидуйте мне все. Kata Maranen: Савин владеет сетью магазинов в Подольске |
:black: повезло тебе, влада а у меня была кассетка "запись с компакт-диска" - с распечатанным трек-листом :black: на одной стороне был альбом ван моо , а на другой - ногу свело :black: :black: и то пропала куда -то :( мф3 лицензия есть :black: |
я вчера целый час рылся- искал диск ван моо(который у меня есть!). нашел тока хуевый сборник РУССКИЙ РЭП 2. |
так, значит всем срочно благодарить i1-а и вообще весь Обниск, на всякий случай! вот короче подарки всем фанатам http://bahmoo.liveinternet.ru/sergeysavin-stoboi.mp3 http://bahmoo.liveinternet.ru/vanmoo-narodnoe_tehno.mp3 (ну вот где там пропеллеры???????) |
пропеллеры это правда, а правда заныкана между строк... ну шо ты заладил то в самом деле))) ты когда эйсовбэйс слушал не пел так 'о мат чи боз' ? |
нет у меня были машинки фирмы matchbox я знал что не про них, но я пел о них) |
сейчас то хоть прорубило?:ugw: |
ну мне батя на рынке купил кассетку и я прочитал еще тогда на распечатке:seva: |
Все братья, все сестры! Все очень-очень просто! |
U menia tozhe kassetka lezhit doma "Vystradannoe". Ja kogda-to videl vtoroj albom One More v prodazhe v Melodii moskovskoj, no uzhe oblomalsia kupit. A Vlada kak-to pisala, 4to Savin sej4as v Podolske otkryl set magazin4ikov i zhiviot tam. Ja pomniu o4en liubil "Lidu": Molodaja devo4ka Lida zhiviot na piatom etazhe V mamy s papinoj kvartire pod nomerom 26 Ona me4taet stat modelju fotografirovatsia vezde Nosit jubki i braslety i oranzhevyj zhaket (i tufli) |
радует,да по усушке можна даже подтанцовывать |
мне нравяться, покачаю :) |
Цитата:
Там еще был Толик который ей апельсины покупал... Эх бля зря я кассету подарил кому то... |
я вот подумала - лет через сорок выставлю кассеты из под кровати на аукцион :) |
Ага, у меня есть кассетка хз какого года, на одной стороне альбом DMJ, а на другой Лики MC (тогда еще МС). Прикольная кассетка. |
везёт.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |