![]() |
Bahh Tee - мини-альбом "Ангел", 23/02/2010. Скачать Вложений: 1 Bahh Tee - интернет-релиз "Ангел" (ЕР) 2010 ![]() интернет-релиз "Ангел" (ЕР)Bahh Tee23 февраля 2010
Наконец мы завершили работы над мини-альбомом «Ангел» |
Душевненько ;) Ровно все. Зачот. :boyara: |
эх лирика :inlove: поздравляю Бахтияр :horosho: |
Спасибо, мужики, рад, что оценили :) |
Классная лирика:horosho: молодец;) |
Спасибо, какие песни понравились?:) |
Поздравляю, Баха... Это хороший рэп. Правильные пчелы делают правильный мёд. |
пару дней уже слушаю Ты меня не стоишь интересно просто слушать :cool: переживаешь? |
Уже не особо переживаю, 7 месяцев прошло, сходит потихоньку как тебе "когда поймешь свои ошибки"? это мой любимый трек хоть и попса Денис, спасибо, брат мой |
оп,поздравляю с выходом)качаем,и ценим |
Цитата:
я хотел его отметить, просто ещё не особо слушал его, но запомнил.. да, пусть сходит уже... |
некоторые треки слышал,инструменталы кроме гавайи и когда поймешь свои ошибки тоже слышал , нуу что сказать,мне понравилось,хорошо потрудились,разные по настроению и исполнению треки,всего 7 треков казалось бы,но каких) джин молодец,талантливый парень) |
молодец!приятная к восприятию музыка! |
неплохо:horosho: |
Спасибо, мужики :-) Да, некоторые инструменталы в свободном доступе есть, скоро остальные выложим :-) приходите на презентацию |
Очень выдержанный альбом, очень радует сам смысл треков, треки на самом деле очень хорошие, такое ощущение, что ты выбрал избранное:)) Выделю такие треки как: Кто вспомнит нас - трек интересный, по мне так очень близко... дедушка у меня сейчас живет один, одному сложно.. просто трек как то родное задевает. Ангел - вот этот трек конкретно задел, очень понравился! Трек с Деном, очень понравился - единственный трек, который разбавляет немного альбом, очень круто. Ден как всегда порадовал меня. На этом треке я тебя впервые Баха, услышал)) Гаваи - вот этот трек меня вообще в кайф пробил)))))))) так расслабляет, что ты, чувак, заебись зачитал, что девушка.. у девушки вообще офигенные данные вокальные. |
не скачивается архивчик( Добавлено через 14 минут 26 секунд пардон)скачивается всё) |
Эс Кобаро, спасибо за отзывы, рад, что понравились треки тебе))) Спасибо за сведение! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Ровнотема, ничо больше |
Цитата:
|
Цитата:
Когда поймёшь свои ошибки хит! жду альбом "От Души" :) |
Цитата:
|
в первую очередь поздравляю Бах тебя с этим мини-альбомчик..да и всех кто работал над ним... для начала в общих чертах, порадовало общая тематика, особенно если сравнивать все таки с предыдущим творчеством;) теперь по порядку: Первый трэк: очень сильное произведение в плане текста да и минуса тоже, инструментал на высоте...но не понравилось сведение именно минуса...низкие шалят ребята;) Второй трэк Трогательная история, завораживающая...но почему то не зацепило, хотя заглавный трэк... Третий трэк Хороший трэк...в плане сведения минуса, низкие снова вылетают на бочках.. Четвертый трэк звучание нравится полностью, в отличие от предыдущих трэков...пение исполнителя очень милое:p Пятый трэк Первый мс порадовал...второй тоже;):p все правильно... Шестой трэк Очень порадовал трэк, тематика актуальна...:horosho: Седьмой трэк Ну под конец, после двух заставляющих пошевелить мозгами трэков, нас расслабляет превосходный вокал Stacie Puhberg...лайтовый трэк, очень понравился... В целом могу альбомчику дать 4 балла.. еще раз поздравляю:bokal: |
Цитата:
|
Не EP ахуенный на самом деле, всем кому из женского пола включал понравилось, думаю это заебись очень даже:horosho: Выделю трэки: Ангел, ты меня не стоишь, когда поймешь свои ошибки - эти трэки особо цепанули Гавайи тоже где то в этом списке;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |