![]() |
Цитата:
а про женский пол: чувствую на презентации одни девушки будут:D:D:D:D:D Добавлено через 22 часа 3 минуты 59 секунд Кто еще скачал?:) |
"Ты меня не стоишь" улетело в плеер. По-моему, нечто :kiss: |
Цитата:
|
первый альбом в свое время не подкачал хотя сейчас уже фуфлом кажется скачаем этот ;) |
Давно не слышал сего персонажа... Альбомчик очень крутой, всем любителем качественной лирики думаю будет по вкусу:horosho: |
кстате ,мне больше первая версия трека Кто вспомнит нас понравилась:| |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 8 секунд Цитата:
|
послушал я :dovolen: хороший альбомчик, вообще очень толково все сделано, мне по нраву :horosho: поподробнее еще распишу как время будет :saint: |
позитивный материал позитивные - МЦ молоток Бах сделаай Фристаел на презентации) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
послушал круто хорошая музыка но нескажу что это рэп но это какбы незначит что это хуже чем рэп пару раз до мурашек пробрало:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну я и не считаю себя рэпером))) какая разница, в общем то |
Цитата:
В том вся и суть, что сижу тут каждый день, качаю абсолютно все, только редко комменчу :) Только если ооооочень понравилось =) |
Цитата:
|
супер альбом:horosho::inlove: |
шикарно!!!!!!!!!!!очень искренно.......... очень понравилось в "нелюбимом мужчине" тема о том, что "я тебя люблю" и "я тоже" это очень разные вещи................. прямо в точку......... прямо в сердце....... спасибо!!!!!!!! получила массу удовольствия )))))))) |
Респект тебе земляк. Зовут меня Ильгар живу в Баку. Честно говоря я начал слушать твои треки 6-7 месяцев назад но поверь твои песни про любовь тронули меня сильнее остальных.Песни из этого альбома "Ангел" понравились все но особо выделились треки "Ты меня не стоишь" "Когда поймешь свои ошибки" и "Ангел" ;) |
Доброта:horosho: |
вы что тут все ебнулись? :| |
Ты меня не стоишь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бахти реп ? не не слышал:o |
Для женского пола поёт же. Рэпом не смейте называть :tomato: |
а где скачать можно? что-то ссылки не работают уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |