![]() |
Bahh Tee - Передружба-недоотношения (Live) http://www.youtube.com/watch?v=Wk60xqEEDNQ&feature=playe...ded#at=138 Музыка: SoundBro Слова: Bahh Tee 28 мая 2011 года - большой концерт Bahh Tee в Москве. Предпродажа билетов через сайт: www.concert.ru Официальный сайт Bahh Tee - www.bahh-tee.ru Bahh Tee ВКонтакте: www.vkontakte.ru/bahhteeofficial Твиттер: www.twitter.com/bahhtee Спасибо Ивану Кулаку за видео |
очень круто , Бах Ти радует , прочуствовал песняк , понравилось :horosho: |
Bahh Tee отличный лирик, и позитивный человек! понравилось :horosho: |
круто, но пора ему немного брутальности добавить:horosho::) |
бахтияр :o |
маловато комментов, песня то хорошая |
Спасибо, ребята, Хан, тебе отдельное спасибо :) |
Валера состряпал отличный минусок:dovolen: текст на уровне,но вот название песни напоминает статус контакта из раздела популярное:o |
Бах красава как всегда в стайле своем :horosho: |
сейчас посмотрим. Бах ти радует своими треками . |
Цитата:
|
Hann i Bahh Tee замутите совместку ,и добавь те туда S.A и Багиру на припев ,получился бы хит лета :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненравятся сопли |
чо-то блеать откуда-то он внезапно нарисовался и теперь у всех в аудио и видео, нью стар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря никак. |
Ахуенный трекан, ну как обычно вобщем:inlove::horosho: Хочу мп3:rolleyes: Хочу новый альбом, быстрей бы уже :dovolen: И очень хочу клип на Слёзы матерей.. Совместка с Ханом тоже очень очень очень ахуенная, творите ещё совместно, очень круто получается.. :horosho: Хан раз уж ты в теме тут, подкинь ссылку если есть на всю твою трекографию... Торренты мб есть и или файлообменник 1м файлом? Или зделай раздачу на торренте всех своих треков\релизов.. тот что Hann - Cest la vie (2011) есть.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не рэп, так не рэп, ничего страшного. Я, в общем-то, ни разу не говорил, что это рэп, а точнее, вообще не давал определение какое-то. Просто пишу что хочу и все Насчет статуса - давно такая тема была типа "недолюбовь и передружба", я не приписываю себе авторство, я перефразировал и написал на эту тему - ничего похабного не вижу Всем спасибо на добром слове. Насчет "для девочек" - это тоже не страшно, но если взять статистику группы, публички и сообщений, то девочек больше половины, но меньше 60 %. Я к тому, что примерно пополам слушателей пацанов и девочек. Да и это не столь важно, в общем-то :) Пусть девочки слушают - они добрее, чем злобные форумщики :) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |