![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кстати, кто не в курсе: Валера, он же Бродяга ,он же Валерий Текель, он же SoundBro - тот, кто написал музыку к этой песне - это тот самый парень, который написал "Вокруг шум", "Боль моя", Сэту много песен на Арене-2 да и вообще очень много крутых песен сделал. Он молодецДобавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Приятный исполнитель, Ну что еще сказать, от души, музыка от души:D Главное чтоб треки из лирических в сопливые не переросли |
полный трэк бы,спел классно |
ахуенно вообще :horosho: ждём :meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Bahh Tee хороший лирикк:dovolen: |
педик |
Цитата:
|
Хороший лайф. Понравилось,молодец. С недавних пор тебя услышал,пусть слушал немного,но очень хороший материал отображается даже в двух трех песнях. |
Цитата:
Я в курсе,еще шла речь о клипе на совместный трек где Бро будет не только в роли битмейкера:king: |
Время покажет че будет :) Спасибо за отзывы, ребят |
Цитата:
|
совсем ускоглазый стал:facepalm: а песня как всегда лиричкоОооо душевная Добавлено через 20 минут 21 секунду на видосе такой простой а сам в уличных гонках на бентли катает бле |
Цитата:
да и даже если катал бы, то не считаю, что это мешает простоте человека. если есть бабло не обязательно становиться понторезом |
ахахах про бэнтли автор сообщения отмочил конечно:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он меня отвадил от своего творчества заметками навроде "не слушай, если дудку любишь, ибо я мусорок" :horosho: Хотя я чуть было не респектнул, все дела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
харизматичная личность:horosho: песня получилась обычная, многие в этом и находят "изюм" хотелось бы в будущем, покачественней разложение текста на музыку:horosho: |
рэп для девочек больше |
оооооуууууууааааааааа:saint::saint::saint: |
Добрый ты сильно аж страшно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |