![]() |
Bahh Tee - По привычке (2010) (при участии Нигатива) Вложений: 1 Жанр: Rap Год выпуска: 2010 Страна: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:30:24 Размер: 69 мб При участии: Нигатив (Триада) Доп. Инфо: Всю музыку к альбому написал тот же человек, который работал над предыдущим альбомом – SunJinn. Мы очень старались и надеемся, что вам понравится! От себя добавлю, альбом ПРОСТО АХУЕННЫЙ.. строго качать всем, я долго его ждал.. заглавный трек этого альбома По привычке, это нечто, у меня от него мурашки по коже.. (С) не я.. Трэклист: 1. Завтра будет новый день 2. Ради Никиты 3. По привычке 4. Ты меня не стоишь (п/у Нигатив, гр. Триада) 5. Ненавидь меня 6. Сумерки (про Эдварда и Беллу) 7. От души 8. Мы готовы драться! Скачать -> http://bahh-tee.ru/ Я тут пару часов назад наткнулся на альбомчик, прочитав описание решил скачать.. послушать заценить, очень даже не плохо, C Нигативом не плохой трек, и ещё есть парочка хороших. На ргост залить не могу инет счас никакущий, есть ссылка на офф сайт, оттуда качал сам достаточно быстро, с моим то интернетом. :guinda: |
поставил качать, думаю стоящий релиз ;) |
Цитата:
|
cool, vsem ka4atj |
О, уже выложили, спасибо большое прикрпеиите, пожалуйста Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот прямая ссылка:http://bahh-tee.ru/albums/bahh_tee_-_po_privychke.rar |
откуда родом исполнитель? скачаю ради интереса |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень душевная лирика,вообще заебись:horosho: |
3 и 4 треки пиздаты просто..Молодец браток |
Цитата:
на них будут клипы))) на оба |
4 слышал, отлично 3 послушал тоже круто :horosho: |
заебись вообще:horosho::horosho::horosho: |
скачаю |
оуу пиздато,а когда клипаны? |
надеемся в июне! |
Послушал, душевно :horosho: Нигатив только как-то на отъебись читанул |
Цитата:
|
Пиздато делаешь мэн :horosho: трэк с нигативом долго репитил ;) качаю Альбом "Ангел" (февраль 2010)(более 5.000 скачиваний) :) |
Цитата:
|
послушал альбом...микстейпы меня заебали просто по самое не могу, поэтому огромный плюс альбому за оригинальные минуса и, кстати, очень неплохие... читка мне не очень понравилась, не мое, но на слух очень качественно текста средние, очень личные, на любителя нигатив, действительно, как-то на отъебись зачитал:) первые 4 трека не очень, особенно первые два 5 трек норм а вот сумерки мне понравился, классный трек и музыка душевная:horosho: 7 трек тоже хороший, хотя пафосом навевает:D 8 трек неплохой на плеер ушли только 6 и 7 треки от альбома, конечно, не в восторге, хоть он и не большой, но целиком тяжело прослушать. Хотя, скачаю ради интереса предыдущий релиз на послушать;) |
Хорош альбом, как и прошлый:horosho: |
Цитата:
а че пафосного в 7 песне?))) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
крутой альбом. душевно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |