Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Bahh Tee - По привычке (2010) (при участии Нигатива) (https://www.hip-hop.ru/forum/bahh-tee-po-privychke-2010-pri-uchastii-nigativa-309598/)

Bahh TEE 30 мая 2010 09:15

Цитата:

Цитата от c-Jey (Сообщение 1070227156)
крутой альбом.
душевно

рад, что понравилось. Спасибо

Emiliо 30 мая 2010 10:50

качаем, бахти говна не сделает)

Bahh TEE 30 мая 2010 12:28

Цитата:

Цитата от Emiliо (Сообщение 1070227925)
качаем, бахти говна не сделает)

спасибо за доверие :)

0динокий 30 мая 2010 13:01

Советую всем скачать :horosho:
Очень нравится творчество данного исполнителя)
"Ангел" крутился в плеере около месяца)
Этот альбомчик сейчас заслушаю.

Добавлено через 38 минут 56 секунд
1. Завтра будет новый день
Ну тут я думаю такое небольшое вступление в альбом, раскрывающее его концепцию. Но тематика довольно избита, да и фразы не новы. Минус кошерный, но трек не очень понравился. На телефон не кину))

2. Ради Никиты
Трек понравился. Очень жизненно. Но трек, имхо послушать на один раз. Минус великолепен. Чем то напоминает твой "911", не знаю чем, атмосферой наверное. "Днем рядом с сыном, ночью на панели". Не понравилось только как в конце пропел:horosho:

3. По привычке

Судить не могу, очень личный трек кажется. Атмосфера :inlove: В плеер.

4. Ты меня не стоишь

Этот трек слушать не могу уже, нажал next.))
С Нигативом версия не понравилась. Версия без него намного лучше звучит, да и она более закончена в плане смысла.

5. Ненавидь меня

Тоже надолго в телефон. Тронул меня этот трек. Уже два трека там точно :horosho:

6. Сумерки

Под этот сэмпл уже не могу ничего слушать(( Ассоциации возникают с другими исполнителями. Но не суть важно.
Такая светлая, добрая "песня". Для девушек, мечтающих о вампирчиках с восемью кубиками.

7. От души

Чем дальше в лес, тем светлее становится. Парадокс. :rolleyes:
Пожалуй теперь для меня, любимый твой трек. Тоже такой добрый, без соплей :horosho: Про минуса уже говорить ничего не буду, все великолепны.

8 Мы готовы драться

Очень знакомый мотивчик опять же)) Хорошее завершение альбома, жирное такое. На репит точно.

Итог: Добротный альбом, жизненный. В некоторых местах темы конечно избиты с рифмами конечно, но исполнение - верхушка. Этот альбом впечатлил больше Ангела. Минуса великолепны.

Bahh TEE 30 мая 2010 14:25

Цитата:

Цитата от 0динокий (Сообщение 1070229020)
Советую всем скачать :horosho:
Очень нравится творчество данного исполнителя)
"Ангел" крутился в плеере около месяца)
Этот альбомчик сейчас заслушаю.

Добавлено через 38 минут 56 секунд
1. Завтра будет новый день
Ну тут я думаю такое небольшое вступление в альбом, раскрывающее его концепцию. Но тематика довольно избита, да и фразы не новы. Минус кошерный, но трек не очень понравился. На телефон не кину))

2. Ради Никиты
Трек понравился. Очень жизненно. Но трек, имхо послушать на один раз. Минус великолепен. Чем то напоминает твой "911", не знаю чем, атмосферой наверное. "Днем рядом с сыном, ночью на панели". Не понравилось только как в конце пропел:horosho:

3. По привычке

Судить не могу, очень личный трек кажется. Атмосфера :inlove: В плеер.

4. Ты меня не стоишь

Этот трек слушать не могу уже, нажал next.))
С Нигативом версия не понравилась. Версия без него намного лучше звучит, да и она более закончена в плане смысла.

5. Ненавидь меня

Тоже надолго в телефон. Тронул меня этот трек. Уже два трека там точно :horosho:

6. Сумерки

Под этот сэмпл уже не могу ничего слушать(( Ассоциации возникают с другими исполнителями. Но не суть важно.
Такая светлая, добрая "песня". Для девушек, мечтающих о вампирчиках с восемью кубиками.

7. От души

Чем дальше в лес, тем светлее становится. Парадокс. :rolleyes:
Пожалуй теперь для меня, любимый твой трек. Тоже такой добрый, без соплей :horosho: Про минуса уже говорить ничего не буду, все великолепны.

8 Мы готовы драться

Очень знакомый мотивчик опять же)) Хорошее завершение альбома, жирное такое. На репит точно.

Итог: Добротный альбом, жизненный. В некоторых местах темы конечно избиты с рифмами конечно, но исполнение - верхушка. Этот альбом впечатлил больше Ангела. Минуса великолепны.

Спасибо большое, очень приятно читать столь подробные рецензии!!!
а в "Мы готовы драться" откуда знаком мотив?

0динокий 30 мая 2010 15:45

Bahh TEE, не за что)) Не помню)

Дмитрий Лиссан 30 мая 2010 18:38

ох, красавец
отпишусь как скачаю =)

Bahh TEE 30 мая 2010 19:29

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1070231984)
ох, красавец
отпишусь как скачаю =)

хорошо, а предыдущий качал?:)

R-One 30 мая 2010 21:22

7 трек навевает пафосом, не хочу писать, почему он мне таким показался)) но я не говорю, что это плохо, просто такие треки я обычно не долго слушаю;)
скачал Ангела, послушаю, точнее уже 1 трек слушаю, пока кажется, что минуса и исполнение везде похожи, слушаем дальше

ну, как я понял, ты пишешь рэп для себя и пока видно, что не собираешься "тягаться" с признанными емцеями в творчестве) удачи в развитии:horosho:
главное, что пишешь от души, это похвально, но, все-таки это не моё) Теперь я хоть знаю еще одного "душевного" рэппера, если кому порекомендовать)

из ангела только 6 трек понравился

Bahh TEE 30 мая 2010 23:02

Цитата:

Цитата от R-One (Сообщение 1070233479)
7 трек навевает пафосом, не хочу писать, почему он мне таким показался)) но я не говорю, что это плохо, просто такие треки я обычно не долго слушаю;)
скачал Ангела, послушаю, точнее уже 1 трек слушаю, пока кажется, что минуса и исполнение везде похожи, слушаем дальше

ну, как я понял, ты пишешь рэп для себя и пока видно, что не собираешься "тягаться" с признанными емцеями в творчестве) удачи в развитии:horosho:
главное, что пишешь от души, это похвально, но, все-таки это не моё) Теперь я хоть знаю еще одного "душевного" рэппера, если кому порекомендовать)

из ангела только 6 трек понравился

ну, я понял, что ты любишь рэп такой больше классический, андеграунд... а тут даже не совсем рэп... просто прирэповано все, если можно так выразиться
спасибо;)

Добавлено через 7 часов 20 минут
только с оф. сайта больше 2 тыщ раз скачали

0динокий 31 мая 2010 22:10

подниму я темку, а то умрет она :eek:
Посмотрел видео на сайте, где бахти исполнял в машине заглавный трек альбома. Круто)

Cronasee 31 мая 2010 22:13

качается ;)

Bahh TEE 31 мая 2010 22:45

Цитата:

Цитата от 0динокий (Сообщение 1070243391)
подниму я темку, а то умрет она :eek:
Посмотрел видео на сайте, где бахти исполнял в машине заглавный трек альбома. Круто)

FINN_sv_COOL 31 мая 2010 22:58

Не качал треки с Нигативом до релиза специально, вчерапрослушал, очень понравилось, больше чем альбом Креков, Винта и последнее что вышло :bokal:

Bahh TEE 31 мая 2010 23:16

Цитата:

Цитата от FINN_sv_COOL (Сообщение 1070243844)
Не качал треки с Нигативом до релиза специально, вчерапрослушал, очень понравилось, больше чем альбом Креков, Винта и последнее что вышло :bokal:

спасибо большое
2500 скачиваний с офф сайта уже :)

мЫша :) 23 июня 2010 01:52

вообще мощь :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho:

pwnz 23 июня 2010 02:26

Да альбомчик стоящий, советую качать и первый его альбом Ангел, и этот.
Обезательно найдёте что-то для себя.
Талантливый парень, надеюсь будет радовать дальше, буду следить теперь за его творчеством.:dovolen:

Bahh TEE 18 июля 2010 23:27

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070442820)
Талантливый парень, надеюсь будет радовать дальше, буду следить теперь за его творчеством.:dovolen:

Спасибо :) Снимаем клип с Нигативом сейчас, осенью еще один ЕР будет

F-T1 18 июля 2010 23:33

бля скачал только ради Ниги :) потом не пожелел) пиздато вообщем) как на счёт фичера? ;)

Bahh TEE 19 июля 2010 12:06

Цитата:

Цитата от F-T1 (Сообщение 1070646752)
бля скачал только ради Ниги :) потом не пожелел) пиздато вообщем) как на счёт фичера? ;)

не оч люблю фиты, тесно как то в них

pwnz 19 июля 2010 12:17

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 1070646695)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070442820)

Спасибо :) Снимаем клип с Нигативом сейчас, осенью еще один ЕР будет

Отлично, жду как клип, так и ЕПишку:horosho::)

d.o.s. 20 июля 2010 22:56

Качаю уже, надо заценить треки этого пацыка, гонит реально, достойно против Короба стоял, трек реально не хуже был)

Bahh TEE 23 июля 2010 00:25

Цитата:

Цитата от d.o.s. (Сообщение 1070660572)
Качаю уже, надо заценить треки этого пацыка, гонит реально, достойно против Короба стоял, трек реально не хуже был)

:) :) напишешь потом как тебе

Buma Boy 30 августа 2010 11:47

качаю

Bahh TEE 14 сентября 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070976582)
качаю

:) долго качаешь че то

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.
Страница 2 из 3: 123