![]() |
Цитата:
|
качаем, бахти говна не сделает) |
Цитата:
|
Советую всем скачать :horosho: Очень нравится творчество данного исполнителя) "Ангел" крутился в плеере около месяца) Этот альбомчик сейчас заслушаю. Добавлено через 38 минут 56 секунд 1. Завтра будет новый деньНу тут я думаю такое небольшое вступление в альбом, раскрывающее его концепцию. Но тематика довольно избита, да и фразы не новы. Минус кошерный, но трек не очень понравился. На телефон не кину)) 2. Ради Никиты Трек понравился. Очень жизненно. Но трек, имхо послушать на один раз. Минус великолепен. Чем то напоминает твой "911", не знаю чем, атмосферой наверное. "Днем рядом с сыном, ночью на панели". Не понравилось только как в конце пропел:horosho: 3. По привычке Судить не могу, очень личный трек кажется. Атмосфера :inlove: В плеер. 4. Ты меня не стоишь Этот трек слушать не могу уже, нажал next.)) С Нигативом версия не понравилась. Версия без него намного лучше звучит, да и она более закончена в плане смысла. 5. Ненавидь меня Тоже надолго в телефон. Тронул меня этот трек. Уже два трека там точно :horosho: 6. Сумерки Под этот сэмпл уже не могу ничего слушать(( Ассоциации возникают с другими исполнителями. Но не суть важно. Такая светлая, добрая "песня". Для девушек, мечтающих о вампирчиках с восемью кубиками. 7. От души Чем дальше в лес, тем светлее становится. Парадокс. :rolleyes: Пожалуй теперь для меня, любимый твой трек. Тоже такой добрый, без соплей :horosho: Про минуса уже говорить ничего не буду, все великолепны. 8 Мы готовы драться Очень знакомый мотивчик опять же)) Хорошее завершение альбома, жирное такое. На репит точно. Итог: Добротный альбом, жизненный. В некоторых местах темы конечно избиты с рифмами конечно, но исполнение - верхушка. Этот альбом впечатлил больше Ангела. Минуса великолепны. |
Цитата:
а в "Мы готовы драться" откуда знаком мотив? |
Bahh TEE, не за что)) Не помню) |
ох, красавец отпишусь как скачаю =) |
Цитата:
|
7 трек навевает пафосом, не хочу писать, почему он мне таким показался)) но я не говорю, что это плохо, просто такие треки я обычно не долго слушаю;) скачал Ангела, послушаю, точнее уже 1 трек слушаю, пока кажется, что минуса и исполнение везде похожи, слушаем дальше ну, как я понял, ты пишешь рэп для себя и пока видно, что не собираешься "тягаться" с признанными емцеями в творчестве) удачи в развитии:horosho: главное, что пишешь от души, это похвально, но, все-таки это не моё) Теперь я хоть знаю еще одного "душевного" рэппера, если кому порекомендовать) из ангела только 6 трек понравился |
Цитата:
спасибо;) Добавлено через 7 часов 20 минут только с оф. сайта больше 2 тыщ раз скачали |
подниму я темку, а то умрет она :eek: Посмотрел видео на сайте, где бахти исполнял в машине заглавный трек альбома. Круто) |
качается ;) |
Цитата:
|
Не качал треки с Нигативом до релиза специально, вчерапрослушал, очень понравилось, больше чем альбом Креков, Винта и последнее что вышло :bokal: |
Цитата:
2500 скачиваний с офф сайта уже :) |
вообще мощь :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
Да альбомчик стоящий, советую качать и первый его альбом Ангел, и этот. Обезательно найдёте что-то для себя. Талантливый парень, надеюсь будет радовать дальше, буду следить теперь за его творчеством.:dovolen: |
Цитата:
|
бля скачал только ради Ниги :) потом не пожелел) пиздато вообщем) как на счёт фичера? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю уже, надо заценить треки этого пацыка, гонит реально, достойно против Короба стоял, трек реально не хуже был) |
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |