![]() |
Bahh TEE - Помни (prod. by Shorty) текст, исполнение - Bahh TEE бэк-вокал - KeySA продакшен - Shorty ссылка - http://dump.ru/file/3094800 запись - Chooze [Все Просто] @ Rise Music Studio сведение, мастеринг - Chooze [Все Просто] :muse: |
Ну так, трек как трек вроде.Ничего особого.Припев ненапряжный-это +.Ну лично мне такое не нравится.Рифмы порой морщиться заставляли |
припевчик неплохой,слушается,куплеты пока не понял,но скачаю наверное.Удачи |
голос пятнадцатилетнего, минус приятный. Второй раз не охота слушать, хотя видно что старался парень |
Что-то не ахти. Слишком просто и неинтересно. Сори.:bad: |
че то вы все не вслушиваетесь) я бля баттл репа любитель, но здесь все действительно на уровне :horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем за мнения :) я доволен - это главное мнение для меня, все от души сделано и для души |
Цитата:
|
Качественный трек,молорик! |
припев хорош :))) |
Лёгкий трек такой..мне понравилось.Припев радует очень) |
мне понравилось, строго в плеер |
Отличный трек,релакс такой,то что надо;) |
ооо, зашибись, хорошие комменты на х-х.ру оказывается тоже бывают))) спасибо, люди |
Уже запомнил раз 10 на репите строго всем и все тоже запомнять епты! Ща Баха))))погоди)я позову Витька и его 50 виртуалов) трэк хороший настроение задает это главное моментами непонравилось но вообще общее впечатление шикарное я бы даже так сказал)))) зайти чтоли еще под разными никами))))устроить тут срачь между самими сабой)))) ))))))))) пол года на хх ру не заходил ничего не изменилось все таже горстка подростков с петровско разумовской самоуверенный монстры задроты по госту))))):guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda: уахххахахахах))))) |
Цитата:
|
нормальный трек |
Цитата:
|
Тречек получился душевным, это без спору, Бахх ваще от души постелил! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |