![]()  |  

Bahh Tee - Ты меня не стоишь (feat. Нигатив, Триада)  Bahh Tee feat. Нигатив - Ты меня не стоишь  Режиссер: Иван Кулак Музыка: SunJinn www.bahh-tee.ru www.mp3people.ru  |  

сюжет хороший, рэп конечно на любителя, но если внимательно просмотреть до конца и вникнуть в суть сюжета, то молодца:horosho:   |  

Да. песне то больше года уже (она была изначально сольной)  Просто съемки растянулись, так как у Вани Кулака некоторые проблемы возникли Спасибо :)  |  

хорошая работа. советую всем смотреть до конца :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 у меня было почти так))  |  

Заебись !  посмотрю несколько раз, опишу позже подробно !  |  

Цитата:  
  |  

Все! В следующий раз когда закажу "Алло'шку",парняге который ее привезет скажу что я с тобой пивас жрал и что стыдно должно с меня денег брать! :D   По теме - песня и клип понравились,дядь! Такой,чисто в твоем стиле! ;)  |  

Цитата:  
  |  

С твоим творчеством особо не знаком,у подруги только слышу частенько, не чего плохого сказать не могу, всё довольно таки ровно, без всякого пафоса и выебонов. Вот эту песню слышал много раз, но особо не вникал в суть текста, а так только слушал поверхностно, ибо голос приятен на ухо.Щас вместе с клипом и в текст вслушался, всё хорошо, рифмы и идея:horosho: Но скажу честно, клип меня поразил, как на мой взгляд один из лучших в русс.рэпе, и по видеоряду и по задумке, очень понравилось, продолжай в том же духе, удачи в творчестве.  Да и кстате, просмотр клипа подтолкнул меня, ознакомится с творчеством твоим ближе.  |  

Цитата:  
 Тока пиво уже много лет не пью :) Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не знаю кто такой Bahh Tee, но мне понравилось :horosho: а вот нИгатив не вкатил.   |  

не понравилось   |  

достойно.  жаль Нигатива мало в клипе.  |  

довольно-таки неплохо:horosho:   |  

слышал давненько трэк...понравился!!!Сюжет.....Найс....понравился!!  !:horosho:   |  

хуйня)   |  

нИгативу бы чуть поровнее куплетик быы, имхо.  припев я уже слышал раньше, но в суть трека не вникал. Посыл и клип очень-очень. Bahh Tee, ты молодец :bokal: от души  |  

Сам трек не очень воспринимал, но после клипа мнение изменилось . Приятно смотреть и слушать :horosho:   |  

сюжет радует,всё на уровне :horosho:   |  

Ну да, бывает такое, что только увидев видео втыкаешь до конца :)   |  

Прикольно, но Бах Ти смешноватый;)   |  

Хорош дядь, мне понравилось реально :horosho: И особенно порадовало наличие сюжета :horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |