![]() |
... Очень тема цепляет всех наверное и актуальная :) Давно слышал трек. И очень понравился клип своей атмосферой! Я сам пересмотрел его уже раз десять и снова хочется смотреть! :):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
В плане творчества только родители могу мне запретить писать песни о чем-либо. В смысле, что только им я не смог бы отказать в случае чего и пойти против их воли, но они спокойной относятся, так что все ок :) |
я помню искал еще эту песню ,не мог автора вспомнить,но по помнил что с Нигативом понравилась работа очень |
очень охуенная задумка, вообще круто, профессионально сделано:horosho: |
Отлично сделано, мне понравилось. |
Ох нифига себе уже просмотров:horosho::) Такой клип, действительно б на ТВ.. имел бы не плохой успех :horosho: Хотелось бы увидеть клип на один из этих треков 03. Bahh Tee ft. Ls.Den - Слезы матерей (SunJinn prod.) :inlove::inlove::inlove: 03. Bahh Tee - По привычке (SunJinn prod.) 05. Bahh Tee - Ненавидь меня (SunJinn prod.) :inlove::inlove::inlove: припев просто вскрывает на изнанку :bomba::horosho: 06. Bahh Tee & Ls.Den - Вопросы веры (SunJinn prod.) 01. Bahh Tee - Любви достойна только мама (Лион & Bestseller prod.) :inlove::inlove: 05. Bahh Tee - Нелюбимый мужчина (SunJinn prod.) :inlove::inlove::inlove: Вот реально хотябы на 1-2 трека из этого списка, было бы н еплохо увидеть ещё один клип. Особенно Слезы матерей, и Любви достойна только мама..:):horosho: по треку Слезы матери, можно было бы с крутым сюжетом всё снять красиво.. |
Да, Кулак приедет и на "Слезы матерей" снимем. По крайней Мере, планы именно такие :) Да, а просмотров реально че то жесть как много, аж не верится |
Пиздатый рэп делаешь, со смыслом! Слёзы матерей моя любимая тема, оч. жду клип! Ты меня не стоишь - грамотно сделал, респект! Успехов в творчестве! |
Да, я тоже думаю, что обязательно снимем клип на этот трек. |
это ты его только на хх.ру выкладывал и указанных в первом посте сайтах? |
Очень хорошая песня, интересная история, красиво раскрыта, в общем понравилось) |
Супер песня мне по душе, потому что бывает такое что на мазде знакомишься с девочками на мерсе, а сам думаешь на что заправиться или может не обедать сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень сильно :horosho: |
Не думал, что такой ажиотаж у этого клипа будет). Поздравляю чо:) |
Отличный клип! |
очень понравилось:horosho: |
Цитата:
Спасибо за поздравление :) |
шикарно:horosho: |
Ахуеный трек, Наконецто книму клип сняли!! |
отличный эмоциональный клип и трэк тоже! Bahh Tee творческих успехов!!! |
Я смотрю тут только положительные отзывы,ну я посмотрел один раз и на этом всё,припев хороший ,я сам люблю такие Темы но не цепануло,чувак читает слабовато смешной какойто ,нигатив тоже как то не туда,я знаю щас начнется на меня иди отсюда мат пере мат,но извените не понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |