![]() |
бахти веселит своим видом,ну так лирично типа)но сука некоторые кадры напоминают клип Гиги "дядя президент" по моему))ну так чисто спиздил))) |
Цитата:
Ну а вообще не тебе мне указывать, что слушать, уась... Я высказал мнение только по поводу этой фразы. Может быть я гипертрофированно её воспринимаю, но имея любимую жену и сына просто не могу не выразить мнение, что кумир твой будто бы из под маминой юбки "нехорошей" девочке кулачком грозит читая такое... Школьные базары уже работают вроде... брысь фломастеры и пластелин покупать! |
Как они спелись то? :| Нигатив же, вроде как, недолюбливает ментов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хуйня |
Бах не умер еще? Или 10 лет не прошло? |
хачик, мусор да ещё и репер - вы чё, одурели тут совсем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем Нигатив подрядился фитануть с ним конечно не понятно... Но образ у него скулящего обиженного мальчика и ни как не клеиться ни с адвокатом, не тем более с ментом... |
бесперспективняк |
А почему нет отдельной темы с обсуждением исполнителя? https://youtu.be/wZYoXLPSDT0 |
|
Забросил форум Бахтияр:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
бахти душевный парень, но флов пиздец смешной. хорошим сюжетным ходом было бы, если бы алкаш в конце пел арию типугана, который его бабу сейчас пялит. |
Легендарная песня, которой Бахтияр впервые заявил миру о себе :cool: [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
только сольный поярче будет |
36 миллионов просмотров, охуеть, не знал шо он тогда так выстрелил |
помню у моих ровесников пиздюков на мобилах она была почти у всех |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |