![]() |
Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так?Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru |
ознакомлен с творчеством Баха довольно таки хорошо в принципе. Хоть и не люблю такой рэп и такое исполнение, но респектос за то, что делает с душой!!! На счёт клипа - стандартный середнячковый клип в Рашн рэпе, сюжетная задумка понравилась, монтаж не понравился, можно было намного интересней сделать на мой взгляд. Нигатив разочаровал полностью в этом терке, Бах - крутан, слова правдивы, прям бьют в душу! 3+ за клип 4+ за трек, если был бы в изначальном варианте в клипе))) |
Цитата:
А в целом эта тема вечная - у меня 10 лет назад примитивный "14" стал внезапным хитом) - до сих пор ходит по рукам- вон с месяц назад запулили вновь. А там та же история - постпубертатное местами нелепое взросление. Писал в твоём примерно возрасте))) http://www.youtube.com/watch?v=MWT8lzs0TzY |
Спасибо, приятно. Кстати, ты меня взял однажды на сборник, я помню. В 2007 году. Я так гордился собой, мне 18 лет было. А так у меня все песни о том же, поэтому наверное и слушают. На момент выпуска клипа вконтакте почти 60 тысяч аудио было, в среднем в день на триста больше становилось. Мне интересно как клип повлияет, любопытно даже скорее. Кемпель говорил это круто влияет. Ну, посмотрим :) |
да я помню и твой трек на своём сборнике - думаешь, не помню что ли) |
Прекрасный клип Бахтияр:horosho:Продолжай нас радовать! |
Ты в рецензии писал "именно таким я видел переход от клубной части к более подземной" или что то такое :) |
это были последние, на минуточку, легендарные Особенности Национального Рэпа) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со всех топов Ютуба клип убрали, хотя количество прсомотров только выросло непонятно у нас получается за 2 дня 100 тысяч было и тут за ночь 50 тысяч получается количество просмотров выросло, а с топов всех нас убрали :) забавно Добавлено через 29 минут 8 секунд мне объяснили:максимум 2 суток можно быть в ТОП-е 2 суток все возможные ТОП-ы держали круто спасибо всем :) |
Вчера еду на концерт Басты в газельке и слышу эту песню. Раньше не слышал. Причем водитель еще так порядочно громкость врубил)) Про себя думаю, опять что то типа Т9. И щас захожу сюда и бац вижу уже клип)) Клип очень понравился. Люблю когда клип по трэку сделан. А то иной раз напридумывают блин)) да и то как сделан очень радует. В трэк тоже вслушался, понравился чуть более, у меня подобной ситуации нет и надеюсь не будет, но видно что тут все с душой с эмоциями сделано, а я это ценю :horosho: |
Душевно, жизненно и без перегибов. Хотелось бы видеть такие рэп-клипы по телевизору, причём не в тематических программах Чена, а просто наравне с популрной музыкой других жанров. Bahh Tee - спасибо за песню. |
молодец, отличная идея и трек :king: просмотров, конечно, гигантское кол-во за 3-то дня :horosho: |
Всё круТО! |
дайте и я войду в армию почитателей данного клипа) сюжет клипа и песня - всё оч cool и на уровне высоком. припев в зачет! удачи авторам! жду новых работ ;) |
ебать просмотров на ютьюбе..)):eek: трек крутой, клип не понравился |
Цитата:
|
достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были. Очень искренне,душевно так. Думаю многим ситуация знакома. Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
песня:horosho:,клип что-то среднее:horosho::bad: |
как кстати девушка про которую поешь отреагировала на клип? |
трек давно очень нравится, репитил одно время его сутками, но клип ваще не вкатил, как-то скучно и обычно, заходя в темку радовался и ждал бомбу, разачаровался:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |