![]() |
Bahh Tee x Олег Газманов — Пора Домой Ну чё, пацаны, как вам такой коллаб? https://youtu.be/e57jqzMieuc |
Газманов вытащил трекан:horosho: |
Биз Gasманова этага мента никто ни будит слушоть:o |
да... музыка этого парня опустилась по самые не могу... не надоело своих корешей тащить в клипы? |
Олега нормально зачитал. |
Грустные рэперы, придушил бы нафиг:krik: |
Грустненько... :muse: |
Оксимирон уже пел про дорогу домой |
Ну это же полная хуйня...я хз...:| |
не одного сальто не сделали, смысл клипа? |
бля а чё то ржал в голос когда бах ти свой наивный куплетик "читал" вот тут сразу ощущается контраст между и исполнителем и долбаёбом бездарным |
почему я дико ржу и одновременно мне стыдно за этих людей в клипе и особенно стыдно за тех кто это будет слушать :D |
"вечером всем мобом в кабак, рюмочку под Газманова..":horosho: |
рэпер, который в топ-226 популярных рэперов не попал с Газмановым фитанул, это круто Добавлено через 9 минут 54 секунды куплетос Газманова душевный, понятный сразу, а вот у бах ти сумбурненько как-то, сам клипос простенький, но с душой, девчонка красивая |
Даже газголдер не дотягивает до Газманова, что уж про водилу с Тихорецкой тереть. |
Думал на Сектор газа кавер замутили, но чет нет. |
Газманыч тащит трекан. Бахти бомбила которому не заплатили :D |
Газманов крутой дядька, но эта работа явный провал |
Цитата:
|
Ни одной сальтухи, вообще ни единой, ну как же так? Олежа тут зарешал реально. Почему Бахти спит всегда за рулем? Короче не понравилось, слушать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хардкор |
бахти в репе реальный газманов. так шо как бы два голубка правильно совокупились |
Газманов тру. просто вывез:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |