![]() |
2 vetal а где там тэги можно прописывать .... ? |
колдун: В любoй прoгрaмме кoтoрaя кoнвертит или в winamp |
хорошая песенка по читке чуть больше вано понравился припев классный критик, ты внатуре думаешь шо в загранке все жируют или ты типа прикалист продуманный?? |
При експoрте из еисидa тэг мoжнo в oптиoнс зaпoлнятъ...Album,gender...and so on... |
Этoт вaриaнт сaмый прoстoй. |
2Кичо .... спасибо те!!! |
Может ещё кто нибудь ? +0 хы |
Ща буду заценить. Ну-у-у в припеве глуповато получилось, а так нормально. |
а так тебе спасибо!! :) |
Я вот слушал, слушал, ваще чё-то припёрло, чисто так прочитано без понтов, классная тема ! |
zdarova vsem! muzon prikalol chitka ne ochen, pripev vabshe super, :) a ves pesnia narmalno! MIR! |
smug: спaсибo DIZZY C. aka KIMO: ooo... нaкoнец-тo ты зaрегился |
BAHO-Молодцы,тема заебись...Прет.... Колдун зачитал хорошо,ты тоже... |
2 Шакал : хорошо что прёт =) .... спасибо !!! |
переслушал несколько раз песенку, понравилась очень:) такая позитивная, текст в этой теме больше понравился у Колдуна чо у вас там за звук такой? мне всё кажется что по мобире звонят:) |
хорошая тема, порадавали парни ....скачал давно , сбросил на кассету , слушаю периодически. молорики ! |
2trank : спасибоооо :) :) :) ... 2касперский : тебе тоже спасибо ...рады слышать такое =) |
Стебно получилось.... Наверно..... :) У меня комп бля виснет от вашей музыки! :( Обидно..... ТАК послушать хочу, а тут облом по полной!! ЫЫыыыыыЫЫЫЫыыыыыЫыЫыыЫы:mad: :mad: Кто-нить слейте енто "дерьмо" на кассету ... и пришлите мне по почте...:D PLZZZZ RSPCT & ПИиИиИИиииИСССССсСсСССсс;) |
24uvak видно твоему компу так понравилась музыка что он даже начел глючить ,а ты вместе с ним :) ..давай лучше приезжай в Гырванту и там послушаешь ... ещё деньги на тебя тратить ... |
Песня как песня :) местами неплохо, у Колдуна есть места ничего (типа меня зовут Колдун итд), у Вано тоже, рагга хорошая. припев не понравился чета причем ваще... я думаю может доработать? Колдун иногда DJ ВЛа напоминает (который из древнего состава СТДК ) :) |
Тема очень понравилась......Молодцы пацаны...Так держать!!! |
оба хорошо отработали. музон не очень понравился |
Круто мне оч понравилось..... Читка здоровская.... Музон тоже прикольный.. Короче присоединяюсь ко всеобщему мнению;) :) |
2A-Sid ,Emsiom,Dale,Tejla спасибо вам !!! |
Да напоминает тема точно раний СТДК:) Нормально но ща народ больше НЬЮЙОРК предпочитает делать:) Но всё равно прикольно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |