![]() |
[baikbattle2_r2] гмо - В зоне особого внимания иркутский батол, иркутских мц:p второй равенд запись: палочка сведение: eq+deesser+comp минусецкий: аполло браун Показать скрытый текст
подземный стиль это гей или кепка? голос типа лилвейн либо жизнь в гетто? и кто твой педант? вы вроде бы не бедные но читать про то что нет денег это не верно после операций мой ход мышления дал реверб кто-то добрый в душе ну а с виду-то дарт вейдер тексток дотлеет где-то и там в дверях уходя из репа поймёшь что ордена левые батол уже торт но кого-то торкает популярны ли мц в сети? не популярны торренты сколько уловок ты применил дабы убедить судей в своём пять пять два но не победил мой стиль хуйня как второе явление сам я модный на себя убил кучу времени вы все гуси-лебеди а я петросян у меня мозг сиреневый но это всё лишь вой сирен немых подземный стиль это гей или кепка? голос типа лилвейн либо жизнь в гетто? и кто твой педант? вы вроде бы не бедные но читать про то что нет денег это не верно подземный стиль это гей или кепка? голос типа лилвейн либо жизнь в гетто? и кто твой педант? вы вроде бы не бедные но читать про то что нет денег это не верно :krik: тыкать на смайл |
Хорошая под3емка :horosho: Еслибы 3апитчел на Бабангиду похож был бы )) https://www.hip-hop.ru/forum/a-k-a-tot-chupamelapoya-poto...sa-336212/ |
а так не похож?:morj: |
Не люблю я подземки:( Голос понравился твой,только смылс не понял:) и читка не по мне,удачи на батоле:) |
ну ясн)) спс, ток я чет серьёзно подсел на подземку:p |
Цитата:
это гиблое дело:D |
а мне впирает ^^ так иногда кто-нибудь модные минуса авторские минуса, там можно и кранк, и грайм, и всё что хочешь:D |
Цитата:
|
канеш:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |