![]() |
Baikot - Семеро одного не ждут (3й Официальный PNZ battle, round 6 vs. Black aka K-Real) Качаем, слушаем, комментируем;) Это 2я часть моего трека на 1\8 финала Пензенского баттла, как раз таки баттловый стаффчик. Надеюсь вы уделите три минуты своего времени, чтобы послушать этот шит! Если кому будет интересно, потом кину 1ю, там лирико:dovolen: Битос: Dr. Dre - Fastlane Читал: Сам :D Слушать: Вам :kiss: Ссыль: http://dump.ru/file/3121847 |
Мне понравилось, мне нефиг критиковать =) |
Спасибоу!:dovolen: Кстати, если кому интересно, могу потом закинуть трек соперника;) |
Кинь для сравнения :) |
Вот, Black aka K-Real: http://dump.ru/file/3121921 Чекай, сравнивай;) |
Неплохо. |
Айее, благодарю:black: Будут еще мнения? Хотелось бы более детальной оценки, не обламываемся, тут хуйни не делают:seva: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ))))))) Ахуенный стафчик))))) Пиздатая читка, кста побольше лупи в таком духе, тебе идёт подобный стайл))))) Полюбас лучший это мой братан!!!!!!!!))))))))) TRUE!!!!!!:meat: |
КИРИЛ ПРОЕБАЛ, без вариантов!!! Лирику так не пишут!!! Используя такой припев надо распевать дай бог как сильно!!!! В куплетах так то все ровно!!! Но припев режет слух малец!!! Первый припев хорошо прям!!! второй хуже!!! Теперь по Коле (Байкоту) точнее по второй части Припев заставляет качать головой и улыбаться тому, что чувак реально рубит!! Чувствует бит и знает как рафмовать на разные стили минусов!!! плотно, как и должно быть!!! строго плотно плотно плотно!!! "Я был уверен что!!!"=))) цепляет как не крути!! И вот это "тебе мое пламя" таких надо было бы побольше фишек сделать !!! звучит!!! Ну вот так!!! |
Охуенчик!!! Давно тебя не слушал!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по технике и рифмам, конечно, оппонента убираешь :horosho: но тут уж все будет зависить от судейских предпочтений чо-то я тут прихерел, если 6ой раунд - 16 человек, то сколько участвовало в первом :eek::eek::eek: |
SayMeow, почему 16? 8 человек нас осталось, эт просто я проебался, с математикой туго:) Спасибо за комент;) |
ща слухану еее Добавлено через 11 минут не плохо так)скоро будешь ебашить не плохо))подавай только по жещее! |
F1ns, Айее, спасибо за совет, я задумывался об этом:seva: |
Цитата:
|
Ну что можно сказать... Николай- с каждым треком виден твой рост. ДА БУДЕТ КАЧ!!!:):) Твой фанат:D:D:D Цитата:
|
Понравилось:horosho: Подача хорошая,по тексту хорошо распинал:meat: Оппонент не зацепил,вообще не как. |
Bublik, Jhony, Спасибо ребят;) Скоро будет тречило на какой то батол с модной темой "Сектор пис на барабане" Будет интересно - заглядывайте, отписывайтесь:zooninja::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |