St.Jimmy | 23 февраля 2010 23:07 | Цитата:
Цитата от КОТ МАРЗёТ
(Сообщение 1069362438)
Цитата:
Цитата от St.Jimmy
(Сообщение 1069362410)
трэки полный пиздец.. :morj:
отпиздить не желаю и никому не советовал бы больных людей бить, но вот из рэпа съебнуть тебе ох как советовал бы..:horosho:
чем позорить себя в трэках и думать что крут, лучше одумайся и займист собой - устройся на работу, заимей семью, поумней, сбей спесь..
но, главное, съебни нахуй из рэпа;) | такие как вы просят откоментить треки, набирая 1 страницу максимум.
а бакс ебашит за каждый трек по 10 страниц
думаю становится ясно кто есть кто в рэпе | конечно - непопадание в бит и рифмовочки на глаголы/окончания это верх мастерства :D
а набирают ибо всем хочется посмеяться)
двигателя торговли у нас два - секс и смех)
ярчайший пример - Сява:)
ну а тут..тут просто клиника) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1069362442)
Цитата:
Цитата от St.Jimmy
(Сообщение 1069362410)
трэки полный пиздец.. :morj:
отпиздить не желаю и никому не советовал бы больных людей бить, но вот из рэпа съебнуть тебе ох как советовал бы..:horosho:
чем позорить себя в трэках и думать что крут, лучше одумайся и займист собой - устройся на работу, заимей семью, поумней, сбей спесь..
но, главное, съебни нахуй из рэпа;) | Не нравится - не слушай. Насчёт совета - я буду в русском рэпе, пока мне это нравится:horosho: А мне пока мое творчество нравится:horosho: В первую очередь я читаю рэп для себя:horosho: | если ты занимаешься рэпом, то он заранее не для себя, а для слушателей)
ты странный олень, или просто некто кто любит стебаться и получать на свой счет оскорбления, хз)
и если тебя уже 10 страниц темы подряд пытаются вразумить не мытьём, так катаньем, значит тебе надо умерить свой хасло-пыл и просто втихую работать над собой и своими хасло-трэками, что бы людям было не смешно) |