![]() |
бак-реп умер Реп умер для всех, но не для меня Я похороню каждого, кто встанет на пути у меня Для меня реп -это кровь текущая по жилам Не задирайся сукин сын, а то получишь ты в рыло Злить меня это все равно, что злить пчелиный улей Мои строчки опасней, чем выстрел пули Мои песни это точно как наркомания Слушают, и прослушать дальше сгорают желанием Я гангста репер, а ты арембишныи гомик Я в репе великан, а ты в репе как гномик Так как ты читаешь, то так реп не читается Я отберу у тебя трон ведь он мне полагается Мой реп это кувалда в руках у героя А ты читаешь как- будто у тебя в жопе гимароя Против меня выходили многие, но не кто не вернулся Последней кто со мной воевал в психушке свихнулся Ты далеко не убежишь со своим обрубком Ты это мясо а я мясорубка Ибо я извергаю пламя как дракон Когда я пою, то от жары тает микрофон Твой рот еще не высох от материнского молока Ты прицепился ко мне как к собаке блоха Думаешь что ты чернокожи Еше одно слова и ты увидишь мой кулак у себя в рожи |
НОРМ!!! |
Гениальная рифма:D |
sposiba |
Цитата:
половина закоса под стима) и ладно если бы это был трек, а как текст, насколько я понимаю еще и не имеющий под собой основу, не оригинальный, рифмованный на элементарные рифмы, не представляет из себя ничего... Учись дальше ) |
Чёж так хуёво та... :( |
capers По рнифме скажу что работай и работай |
:(мягко говоря плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |