![]() |
Бакалавр или специалист? Аргументы! Факты "за" и "против"! Второе высшее пора получать. |
В бакалавре смысла я не вижу.:| |
Цитата:
|
скоро вроде полностью все на бакалавр перейдут... у нас в универе пол специалетета осталось.. остальные все на бакалавр перешли! Лично я против...как сказал кто-то из политиков бакалавры это полуфабрикаты... А если заканчивать его,то полюбому нужно идти в магистратуру это еще 2 года придется учиться,а вообщем 6!к тому же за это бабки придется платить |
поздновато таким вопросом задаваться насколько я понимаю бакалавриат же теперь будет и магистратура |
Цитата:
|
хз:rolleyes: |
А второе высшее по какой специальности хочешь? |
Цитата:
а специалисту нет? но если это новая система, то возможно она будет высше котироваться? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да!! если просто закончить бакалавр,то это будет считаться ниже чем специалитет. Если идешь в магистратуру,то это образование будет считаться выше.. дальше можно продолжить обучение в аспирантуре....ну а это уже сам понимаешь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корочку после чего выдают? Бакалавр? Ну и замечательно, хули еще от жизни то надо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Бакалавр это типа техникума,хуйня не законченная потом идет специалист а потом магистр у тебя как то наоборот всё:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
специалист бакалавр это хуйня, как 9 классов школы можно считать :| через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет |
Цитата:
:trumi: |
нам чёто постоянно втирают в универе што бакалавр это никто.. и все должны отучитсо 5 курсов:tomato: |
специалист и магистр-это тоже самое бля не смеши:black: специалистом ты становишься когда у тебя полное высшее образование( 5 лет), сдав госы,защитив диплом, ты становитесь дипломированным специалистом. Дальше магистратура(2 года),учишься и выполняешь научно-исследовательскую работу... Вот теперь аспирантура,кандидаты наук... |
Цитата:
|
иди на бакалавра |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |