![]() |
Бакс Банни - Херувим Может, что у него с головой? Может по жизни мир голубой? У меня был сосед хуесос, Ну любил он собирать хуи в рот. К мужском полу в общем-то У него любовь ниже пояса, Не переносит женское общество, Там нет ниже пояса достоинства. Во рту своем он слюни, хуем мешает чужим И вдруг в чакрах его открылась мечта перед ним А вдруг он не просто сосет, а помогает другим? И тогда мой сосет, выйдя во двор, крикнул, что он Херувим Так хобби его стала работой, Так сосед свое эго принял свободно, Не традиционный услугой дарованной Богом Херувим теперь герой у голубого народа! П.С. Совпадения нихуя не совпадения и если эту тему закроют значит это подтвердит закрывающего о его проблемах связанных с изложением выше ;) |
Норм. |
Охуенно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
аххах, чёрный пиар :horosho: |
нам тебя не хватало, блядь:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
я тоже хочу писать такие чувственные стихи, а получается только на баттлы. :miha: |
Цитата:
Аха :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Я ожидал увидеть какую-нибудь забавную пакость, но после прочтения почувствовал лишь скуку. Кролик, ты как ребенок, ей-богу. Херувим тебе по существу расписал. |
это дисс на пользователя херувим? |
Цитата:
Цитата:
|
заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается мне, что жизнь пройдет мимо а ты останешься куском кала хотя ты еще молодой наверное и как следствие глуповатый |
вербализация неудовлетворённых фантазий наполовину снижает боль от их подавления также можешь попробовать садомазохизм и религию крепись :netuz: |
Были гораздо пизже диссы)) |
не зря я за тебя проголосовал олень года :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы считаем, что ты скучный пиздюк, масштабами не дотягивающий даже до буквойэда |
даешь диссов больше :o |
лузер блядь, даже оленя толкового из тебя не выходит, Дыркин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |