![]() |
Бакс это Эминем :eek::eek::eek: Вложений: 2 вы задавались вопросом почему бакс так круто стелит репчик?:confused: я нашел ответ бакс это ранний Эминем а настоящий Эминем это бакс в 35 лет + он сменит ник незнаю как такое произошло ... кто то из них переместился во времени , я так пологаю смотрим прувед фото :saint: |
:eek::eek::eek: нихуясебе |
Прикольно:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ждём от бакса правды :guinda: похожи пиздец как |
Цитата:
|
бакс неможет быть эминемом еслиб было правдой что пишет автор то бакс некартавил или картавил эминем такшо атор пиздабол нехуй ему верить:| |
хочу такую футболку как у Эминема... |
Цитата:
|
Цитата:
нехуя!!! ведь есть прувед фотки:horosho::boyara: |
автор сваррканил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно а еще помойму деня это ранний снуппи :horosho: |
бакс - это женя из ранеток |
Цитата:
вот ушки бы купил, всего-то придется отдать дом в замен |
маршал это крутан :horosho: бакс это мудак :bad: |
ха ха ха ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блйа тайна расскрыта :dovolen: |
Автор: ....../|.......|\ .`._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ...............\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/........./_/.../_/ |
Цитата:
не обращяй на них внимание ранний еминем:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |