в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | бакс, как мой микс оказался в твоей группе?
и вообще, войдет ли он на микстейп? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Баксу суждено вечно быть клоуном этого форума 
Кстати, бакс, старайся. Возможно займешь 1-ое место в номинации "Олень Года" hip-hop.ru awards 2010  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ТЫ КРУТ, БАКС.
ДАВАЙ ФИТ!!  |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 19 июня 2010 в 22:12.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil_Flame бакс, как мой микс оказался в твоей группе?
и вообще, войдет ли он на микстейп? Возможно что войдёт на мистейп как бонус трек. Микс мне понравился - вот потому и оказался -Цитата от Phantomas Баксу суждено вечно быть клоуном этого форума 
Кстати, бакс, старайся. Возможно займешь 1-ое место в номинации "Олень Года" hip-hop.ru awards 2010  Я делаю рэп, а не клоунаду | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | бакс давай фит, я вообще обожаю твое творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | - Я делаю рэп, а не клоунаду   яуяуяу | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame бакс, как мой микс оказался в твоей группе?
и вообще, войдет ли он на микстейп? Возможно что войдёт на мистейп как бонус трек. Микс мне понравился - вот потому и оказался ну т.к., авторская работа, с охуенным подходом к ней  Показать скрытый текст
наконец-то ответил, много раз задавал этот вопрос с января месяца
еще один вопрос - с Dirty Monk'ом вообще намерен совместную работу делать (не микс)? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame бакс, как мой микс оказался в твоей группе?
и вообще, войдет ли он на микстейп? Возможно что войдёт на мистейп как бонус трек. Микс мне понравился - вот потому и оказался ну т.к., авторская работа, с охуенным подходом к ней  Показать скрытый текст
еще один вопрос - с Dirty Monk'ом вообще намерен совместную работу делать (не микс)? Я с Дёрти Монком не общался. С Фоломкиным хотелось бы фит, надо бы ему написать | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Автопилот
Возможно что войдёт на мистейп как бонус трек. Микс мне понравился - вот потому и оказался ну т.к., авторская работа, с охуенным подходом к ней  Показать скрытый текст
еще один вопрос - с Dirty Monk'ом вообще намерен совместную работу делать (не микс)? Я с Дёрти Монком не общался. С Фоломкиным хотелось бы фит, надо бы ему написать а вот надо было бы пообщаться, он много знает про хасл и много может рассказать, да и он о тебе наслышан  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame ну т.к., авторская работа, с охуенным подходом к ней  Показать скрытый текст
еще один вопрос - с Dirty Monk'ом вообще намерен совместную работу делать (не микс)? Я с Дёрти Монком не общался. С Фоломкиным хотелось бы фит, надо бы ему написать а вот надо было бы пообщаться, он много знает про хасл и много может рассказать, да и он о тебе наслышан  А как с ним связаться??? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Зацените вот этот трек, я - официальный информационный спонсор трека: https://www.hip-hop.ru/forum/sally-eto-muzyka-313196/ | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Автопилот
Я с Дёрти Монком не общался. С Фоломкиным хотелось бы фит, надо бы ему написать а вот надо было бы пообщаться, он много знает про хасл и много может рассказать, да и он о тебе наслышан  А как с ним связаться??? http://vkontakte.ru/id52625079
напиши ему в личку  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А если серьезно... Что у тебя с дикцией? Ты ни чем не болеешь, например?  Ты что, не можешь отличить истинный хасоло флоу от проблем с дикцией?  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | строго на репит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от d-mob Это что-то на уровне Есенина  или даже выше  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я стараюсь всегда быть на высоте и радовать вас, друзья  | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от Автопилот Я стараюсь всегда быть на высоте и радовать вас, друзья 
так ты наказываешь своих хейтеров?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от U-Jin
так ты наказываешь своих хейтеров?  Нет, как я их наказываю, это страшные кадры. Даже на Ютьюбе не показать из-за запрета на видео с насилием -Цитата от Мescaline это блэк стар бэйби Да, это наша флэйва  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Sa[V]ior бакс, ты мудак ёбанный. Мой реп круче твоего, ты читака хуёвый.
Теперь ты обязан написать на меня дисс иначе войдёшь в истроию как мудак и еблан женственного рода который боится написать дисс на меня. Не смеши меня   , хочешь на мне попиариться  -Цитата от P.O.N.Y. охуеееенно...бакс сделай мне подарок на др...давай фит? Пиши вконтакт или сразу на мыло: [email protected] всё ясно короче, бакс ты просто шлюха которая зассала. Мудак ты, мой реп намного круче твоего и ты это знаешь! Ты просто зассал то-что из этого бифа я выйду победителем и покажу всем насколько хуёв твой реп. Я лучший  -бакс шлюшка  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | супер пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Верно сказал  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | У меня будет фит с бакс мани!!! УРААА!!!!! | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | это просто божественно, слушайте рифмы  | | | | |