![]() |
Baks Money feat. МС Тёмный - Dangerous Style Премьера нового трека от известного гангста рэпера и звезды русского рэпа из Saint-P Baks Money и набирающего популярность талантливого гангста рэпера MC Тёмный. "Мы готовы вам показать, что такое настоящий гангста рэп по-русски. Это стайл для крутых пацанов с улиц. Нам респектуют улицы и нас боятся менты, а также школота и задроты. Это опасный стайл для опасных, крутых парней! Если ты не лох, тебе понравится наша песня и ты будешь рэпитить этот боевой трек. Это фитчер века от самых крутых гангстеров русского хип-хопа!:horosho::meat::meat: - говорится в официальном пресс-релизе по случаю выхода сингла Baks Money feat. МС Тёмный - Dangerous Style Слушаем и качаем хит: http://rghost.ru/3309226 |
нихуя подгон, слушаю:horosho::guinda: |
Цитата:
|
оххуенно, стилистическая читка мимо бита рулит:horosho::guinda: |
ОГО ЕБАТТЬЬЬЬ!!!!! я ждал этого трэка!!!)))) моя тёлка кончила |
Цитата:
|
смеетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень очень круто:) Послушай в моей подписи песню, возможно ли с тобой поработать? а то я боюсь мой уровень не достаточно хорош:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,это невероятно крутой трек.Никто больше в России не мутит такой гангста-реп.Бакс Мани определённо должен взять премию муз-тв 2011,как лучший хип-хоп проэкт. |
подрочил, но не кончил |
Цитата:
|
всегда радует твое творчество бакс хороший трек но есть куда расти еще) |
Цитата:
|
Когда-же фит с Тимати? А то он уже по сравнению с тобой попсень:bad: |
заебатая дикция у вас пацыки:horosho: а когда фиток с Доши или Дёрти Монком? было бы ваще круто. |
Цитата:
ты ошибся,парень,это просто ахуеннийший трэк |
:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |