![]() |
о да это божественно на рэпит строго:horosho: включу в универе и все тёлки мои |
У меня даже попугай прокачался под этот трек.Ему нравится.Он хочет фит!!!:o |
я хочу быть популярным как Бакс Мани)))) |
ааа припев выносит, этот трек вертится у меня в голове не вылетая, я ее всю выучил:dovolen: |
Цитата:
|
братан я нашел тебе партнера ,делает реальный вещи :) https://www.hip-hop.ru/forum/nyashnyipadonok-ne-parsya-ne...iv-336875/ и тебе там респект кинул))еее я крутой теперь ,ты меня уважаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Из могео калаша вылетают пули в плейбоя с улиц, На хуе верчу втой хуев словарный запас, В гетто тебя пердолят гопники с района, Я дома сижу и хуярю это гавно не вставая со своего стула, мой гаснта стайл это сигареты за 7 рублей, Ты питон и лошок перечитай мой стешоккк |
Цитата:
|
ты долбоеб, ваще пиздец, клоун ебаный, соси хуй тимати:chet: |
дисс номер два. Я отхуярю тебя своей кружкой с чаем по голове, Я жру пирожки с повидлом пока ты петушишся с дружком, мой стайл это повидло строго,я апасный повидломен. Хуярю тебя и жду премен,когда русреп проснеться от говна. Разные гоблины из питера да да да Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте фристайлить диссами ан бакс моней:mitch: |
Цитата:
|
это охуенно Бакс, репит по-любому. Я твой фанат:o:horosho: я бы тоже не отказался с вами совместочку записать, кстати.:krik: |
Они тебе завидуют Бакс ,не обращай внимания :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама ругает меня за то чо я курю в комнате, Бакс мани засовыват хуевину в анаьное промежность Между ногами строго не смежность,а какойто там долбоёп который у него на фите, Зивнул и в голову пришла такая фраза- шел бы ты нахуй зараза. Я чешу свое брюхо , у тебя залупа от гоов поросла пухом. |
ты ущербное хуйло, это печально:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДАВАЙ РАБОТАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально :( |
Цитата: